فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بيكاتا الديك الرومي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بيكاتا الديك الرومي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بيكاتا الديك الرومي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بيكاتا الديك الرومي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بيكاتا الديك الرومي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بيكاتا الديك الرومي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بيكاتا الديك الرومي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بيكاتا الديك الرومي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بيكاتا الديك الرومي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بيكاتا الديك الرومي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بيكاتا الديك الرومي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بيكاتا الديك الرومي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بيكاتا الديك الرومي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بيكاتا الديك الرومي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بيكاتا الديك الرومي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بيكاتا الديك الرومي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بيكاتا الديك الرومي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بيكاتا الديك الرومي Empty بيكاتا الديك الرومي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 10, 2010 4:53 pm

    بيكاتا الديك الرومي 6867867

    بيكاتا الديك الرومي

    بيكاتا الديك الرومي Recipe_Image_1263195458

    المقادير


    1/2 كيلو صدور ديك رومي (منزوع الجلد والعظم)
    2 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 كوب مرق دجاج
    ملح وفلفل
    بقدونس مفروم وخضروات طازجة للتقديم

    الطريقة


    - تُوضع صدور الديك الرومي على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
    - تُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
    - يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الديك الرومي
    لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
    - تُضاف الزبدة، عصير الليمون، مرق الدجاج وملعقة كبيرة دقيق، مع التقليب حتى تتكون صلصة.
    - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُعاد صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج.
    - تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون
    والزبدة، تزين بقليل من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:44 pm