فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
اكبر موسوعة البهارات بالصور Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

اكبر موسوعة البهارات بالصور Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    اكبر موسوعة البهارات بالصور

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 03, 2010 5:38 pm





    صور لبعض الاشياء اللي ممكن تعرفيها من صورتها مطحونه او بكبرها

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 822

    هذا الهيل يستخدم في القهوه اولا وفي انواع كثيره من الرز


    اكبر موسوعة البهارات بالصور 823

    وهذه القرفه تستخدم كبهار للموالح والحلو في بعض الاحيان

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 824

    وهذا فلفل اسود اكيد عارفين استخداماته

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 825

    وهذا فلفل ابيض

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 826

    فريك يستخدم لعمل الشوربه او مع الدجاج واللحم وله طرق طهي كثيره

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 827

    عدس اسود في الكشر ي وبعض انواع السلطات

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 828

    عدس احمر للشوربه او رز وعدس

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 829

    عصفر يعطي لون اصفر ويختلف عن الزعفران والهرد

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 830

    شيبه بهار يعطي ريحه حلوه للشوربه وساق اللحم والدجاج

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 831

    حب لعمل الشوربه واذا انطحن يسير دقيق الحب اللي ..
    يستخدم في صنع الخبز وبعض المعجنات

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 832

    حمص يسوا فيه بعض المقبلات ولو انطحن يصنع به بعض المعجنات والحلويات

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 833

    خولنجان بهار يوضع لبعض انواع الرز( جنزبيل)

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 834

    خروب يؤكل مثل ما هو او يطحن ويدخل في صنع بعض الكيكات ويعمل منه شراب ايضا

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 835Click this bar to view the full image.اكبر موسوعة البهارات بالصور 836

    دبس رمان لورق العنب وبعض الماكولات والمحاشي

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 837
    سماق بهار لبعض المحاشي وتتبيل للدجاج والسمك وبعض حشوات المعجنات

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 838

    ملح الليمون حامض لورق العنب ولتتبيل اشياء كثير ه







    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 839[/size]




    [size=16]ماء الكادي وماء الورد منكهات معطره ..
    [/size]
    [size=16]تستخدم في بعض الحلويات وبعض انواع الرز
    ويوجد من منتجات شركات اخرى بس الاسم لا يختلف
    [/size]





    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 840[/size]




    [size=16]ورق الغار يستخدم في صواني الخضار يعطي نكهه حلوه ولسلق اللحم والدجاج[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 841[/size]




    [size=16]قرنفل او مسمار[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 842[/size]




    [size=16]ليمون ناشف[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 843[/size]




    [size=16]هرد او كركم[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 835Click this bar to view the full image.اكبر موسوعة البهارات بالصور 844[/size]




    [size=16]مستكه[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 845[/size]




    [size=16]كمون مطحون[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 846[/size]




    [size=16]كزبره ناشفه[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 847[/size]




    [size=16]الزرشك الايراني اللي هو التوت البري الاحمرحامض المذاق = Barberry [/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 848[/size]




    [size=16]وهذا الزرشك تاني بس توت بري اسود حامض المذاق[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 849[/size]




    [size=16]جوزة الطيب = NUTMEG[/size]








    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 850[/size]



    [size=16]زنجبيل مطحون[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 851[/size]




    [size=16]زعفران[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 835Click this bar to view the full image.اكبر موسوعة البهارات بالصور 852[/size]




    [size=16]حبة البركه[/size]






    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 853[/size]





    [size=16]اخرى للكمون توضحه قبل الطحن[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 854[/size]




    [size=16]شبت يستخدم اخضر مفروم اوناشف مطحون[/size]




    [size=16]حلبه[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 855[/size]




    [size=16]بن هرري مطحون القهوه [/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 856[/size]




    [size=16]اوريجانو[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 857[/size]




    [size=16]بودرة الكاري تختلف عن الهرد انتبهوا[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 835Click this bar to view the full image.اكبر موسوعة البهارات بالصور 858[/size]




    [size=16]صوره اخرى للفلفل الابيض صحيح[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 859[/size]




    [size=16]ريحان او حبق[/size]




    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 860[/size]




    [size=16]اكليل الجبل او روز ماري[/size]





    [size=16]***
    [/size]
    [size=16]**
    *
    [/size]








    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 861اكبر موسوعة البهارات بالصور 862[/size]




    [size=16]رجله [/size]


    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 863[/size]


    [size=16]كزبره[/size]


    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 864[/size]


    [size=16]كزبره خضراء[/size]


    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 865[/size]


    [size=16]بقدونس[/size]


    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 866[/size]


    [size=16]كراويه [/size]


    [size=16]اكبر موسوعة البهارات بالصور 867[/size]


    [size=16]بودرة ثوم[/size]



    [size=21]طريقة خلط بعض أنواع البهارات المعروفه





    [/size]

    [size=16]البهارات البحرينيه[/size]


    [size=16]المقادير :
    [/size]

    [size=16]كوب فلفل أسود صحيح
    كوب سنوت (كمون)
    كوب جلجلان (كزبرة جافة)
    1\4 كوب دارسين (قرفة)
    1\4 كوب مسمار (قرنفل)
    1\3 كوب زنجبيل جاف او مسحوق
    1\4 كوب هيل
    1\3 كوب فلفل أحمر مدور صغير
    1\4 كوب عرق الهيل
    1\4 كوب كركم ويفضل العروق
    4 حبات جوزة بوة (جازبو)
    الطريقة :
    تنقي جميع البهارات جيدا وتغسل جيدا تصفي وتترك في الشمس او في الهواء لتجف .
    يقشر ما يلزم تقشيره .
    تخلط البهارات وتطحن ثم توضع في زجاجة او اي علبة وتقفل باحكام .
    يمكن طحن كل نوع في المنزل بالخلاط الكهربائي ثم يخلط الجميع .
    ويمكن استعمال هذه الخلطة في جميع الاطباق الخليجية
    [/size]




    [size=16]بهارات الكاري



    [/size]

    [size=16]المقادير:
    [/size]
    [size=16]-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
    - يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
    الطريقة:
    تتكون من :
    - ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
    - ملعقة شاي مسحوق الكمون
    - ملعقة شاي مسحوق الكركم
    - 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
    - 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
    - 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل
    [/size]





    [size=16]- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .[/size]




    [size=16]دبس الرمان وطريقته[/size]




    [size=16]المقادير:
    [/size]
    [size=16]دبس الرمان هو سائل سميك يحضرمن عصير ثمرات الرمان المكثف ,طعمه شديد الحموضه مع القليل من الحلاوه لونه رماني قاتم . [/size]





    [size=16]الطريقة: [/size]




    [size=16]يمكن
    تحضيره منزليا باستخدام 3 اكواب عصير الرمان و ½ كوب عصير ليمون و ½ كوب
    سكر يغلو على النار حتى يتبقى كوب واحد فقط يبرد ويستعمل.
    [/size]





    [size=16]وكذلك ممكن شراءه من محلات المواد الغذائيه معبئ في زجاجات خاصة. [/size]




    [size=16]استخدامات دبس الرمان : [/size]




    [size=16]-كبديل للحامض في تحضير الفتوش والسلطات . [/size]




    [size=16]-في بعض الاكلات مثل اليخاني والصالونات مثل الباميه والكفته بصلصه البندوره حيث يضيف حموضه لذيذه. [/size]




    [size=16]-يستخدم في تحضير السندويشات، حيث يدهن السندويتش بدبس الرمان ثم يستكمل تحضير السندويتش. [/size]




    [size=16]-يضيف للشواء نكهات مميزه خاصه باضافته لتتبيل اللحوم [/size]




    [size=16]- يوضع على ورق عنب بزيت والمحاشي لاعطاء نكهه حموضه مميزه . [/size]




    [size=16]-يصنع منه مع السكر شراب منعش لطيف.
    [/size]
    [size=16]دبس رمان _ وهو خير الحموض المحفوظة التي تضاف إلى الطعام ويستعمل طبياً لمعالجة أمراض الفم واللثة.
    لعصير
    الرمان الحامض خواص هاضمة ممتازة لارتفاع نسبة الحموض العضوية فيه وخاصة
    بالنسبة لهضم الدسم، وهذا يساعد أيضاً على الوقاية من النقرس ومنع تشكل
    الحصى الكلوية. لذا يستعمل بإضافته إلى المآكل الغليظة فيساعده على هضمها
    وعلى تخليص الأمعاء منها.
    [/size]





    [size=16]يسمى باللغه الانجليزيه Pomegranate Molasses[/size]






    [size=16]البهار الاماراتي[/size]




    [size=16]ك
    جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك
    قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من
    الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .

    [/size]
    [size=16]نحمص الجميع ثم نطحنهم
    وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ
    [/size]





    [size=16]~~~~~~~~
    [/size]
    [size=16]البزار العماني[/size]





    [size=16]إخذي
    قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه
    كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى
    القهوة العربية على النار بدون اي شي بعد ما تطلع ريحت البزار الحلوة و
    يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة و هني و عافية تستخدمي في
    اي شيء
    [/size]






    [size=16]***
    **
    *
    *
    [/size]





    [size=16]يتبع[/size]







    [size=16]طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)
    4 ملاعق طعام كزبرة حب .
    2 ملعقة طعام كمون حب .
    1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
    2 ملعقة صغيرة هيل حب .
    1 ملعقة صغيرة مسمار .
    1حبة جوزة الطيب .
    4 أعواد قرفة .
    يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
    تقشر حبات الهيل .
    تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج
    [/size]




    [size=16]البهار المشكل للأرز [/size]


    [size=16]يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) .
    البهار المشكل لبعض انواع الأرز
    يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) .
    البهار المشكل للحوم
    يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون )
    البهار المشكل للسمك
    يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )
    [/size]





    [size=16]خلطة ثوم وزنجبيل[/size]


    [size=16]المقادير :
    نأخذ كيلو ثوم
    1\4 كيلو زنجبيل
    10 -15 حبه فلفل أخضر حار حسب الرغبه
    اوراق من الكري بتاء معروفه عند اخوانه الهنود
    1-2 ملعقه شاي ملح
    1-2 ملعقه شاي يليلان مطحون ( كزبرة )
    [/size]




    [size=16]الطريقة :[/size]


    [size=16]ينظف
    الثوم والزنجبيل ويغسل الفلفل واوراق الكري بتاءجيدا ثم تترك حتى تنشف من
    الماء ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقادير وتخلط جيدا ثم توضع
    في صينيه وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتوضع في اكياس ويستخدم لجميع الطبخات
    [/size]




    [size=16]بهارات الشاورما[/size]


    [size=16]المقادير :
    1 ملعقة طعام كمون ناعم .
    1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
    1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
    نصف . ملعقة طعام بابريكا .
    1 ملعقة شاي كركم .
    نصف . ملعقة شاي مسمار ناعم .
    ملعقة شاي فلفل أبيض .
    1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
    1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
    ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
    [/size]



    [size=16]الطريقة : [/size]


    [size=16](1) اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
    (2) استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .
    [/size]





    [size=16]البهارات الجامايكيه[/size]


    [size=16]المقادير :
    • 2 ملعقة شاي فلفل أبيض .
    • 2 ملعقة طعام بهارات اولسبايس ( allspice ) .
    • 1 ملعقة طعام جوز الطيب ناعم .
    • 4 ملاعق شاي ملح .
    • 4 ملاعق شاي سكر .
    • 1 ملعقة شاي فلفل أسود .
    • 2 ملعقة طعام بصل مجفف مفروم .
    • 1 ½ ملعقة شاي بودرة بصل .
    • 1 ½ ملعقة شاي صعتر جاف .
    • 1 ½ ملعقة شاي حبوب الماسترد .
    • 1/8 ملعقة شاي مسمار ناعم
    [/size]





    [size=16]بهارات مشكله رهيبه[/size]


    [size=16]المقادير :
    3 ملاعق طعام بابريكا .
    2 ملعقة طعام ملح .
    2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
    2 ملعقة شاي بصل مجفف .
    2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
    1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
    1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
    1 ملعقة شاي ريحان جاف .
    1 ملعقة شاي صعتر جاف .
    ½ ملعقة شاي ملح الكرفس .
    [/size]




    [size=16]الطريقة : [/size]


    [size=16](1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
    (2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .
    [/size]




    [size=16]البهارات الصينيه[/size]


    [size=16]المقادير :[/size]


    [size=16]· 1 ملعقة شاي نجمة اليانسون الناعمة .
    · 1 ¼ ملعقة شاي حبوب شمار ناعمة .
    · ½ ملعقة شاي كبش قرنفل ناعم .
    · ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
    · ½ ملعقة شاي ملح .
    · 1 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم .
    الطريقة :
    (1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
    [/size]




    [size=16]بهارات التندوري[/size]


    [size=16]المقادير :
    · 1 ملعقة طعام بودرة زنجبيل .
    · 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
    · 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
    · 1 ملعقة طعام بابريكا .
    · 1 ملعقة طعام كركم .
    · 1 ملعقة طعام ملح .
    · 1 ملعقة طعام فلفل أبيض .
    [/size]




    [size=16]الطريقة :[/size]


    [size=16](1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .[/size]




    [size=16]بهارات التاكو المكسيكيه[/size]



    [size=16]المقادير :[/size]


    [size=16]·1 ملعقة طعام دقيق .
    ·1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
    ·2 ملعقة شاي بودرة بصل .
    ·1 ملعقة شاي كمون ناعم .
    ·1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
    ·1 ملعقة شاي بابريكا .
    ·1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف .
    ·1 ملعقة شاي ملح .
    ·½ ملعقة شاي سكر .
    [/size]



    [size=16]الطريقة :

    [/size]

    [[size=21] اخلطي جميع المقادير معا جيدا في اناء وضعيه في برطمان محكم الاغلاق .[/size]
    totapepo
    totapepo


    انثى
    تاريخ التسجيل : 22/06/2010
    المزاج المزاج : good

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty رد: اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف totapepo الثلاثاء يونيو 22, 2010 3:55 pm

    شكرا جدا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty رد: اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يونيو 22, 2010 5:49 pm

    اكبر موسوعة البهارات بالصور 464564
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty رد: اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الخميس يونيو 24, 2010 8:01 am

    ماشاء الله موضوع جدا قيم ومفيد
    اكبر موسوعة البهارات بالصور 345695569
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty رد: اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين يوليو 05, 2010 6:16 pm

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Ouipuiopui
    اشغال فنية
    اشغال فنية


    انثى
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010
    المزاج المزاج : الحمد للة

    اكبر موسوعة البهارات بالصور Empty رد: اكبر موسوعة البهارات بالصور

    مُساهمة من طرف اشغال فنية السبت نوفمبر 27, 2010 7:16 am

    شكرااااااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:06 am