فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البهارات الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البهارات الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البهارات الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البهارات الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البهارات الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البهارات الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البهارات الايطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البهارات الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البهارات الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البهارات الايطالية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البهارات الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البهارات الايطالية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البهارات الايطالية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البهارات الايطالية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البهارات الايطالية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البهارات الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البهارات الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البهارات الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البهارات الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البهارات الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البهارات الايطالية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البهارات الايطالية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    البهارات الايطالية

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    البهارات الايطالية Empty البهارات الايطالية

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين أغسطس 09, 2010 10:35 pm

    البهارات الايطالية
    *تعتبر البهارات الايطاليه هي السر بالنكهة المميزه لطعم البيتزا والمعكرونه بانواعها المختلف
    او بشكل عام هيالسر للطعم المميز للاكل الايطالي المقادير:
    - 1/4 كوب ريحان مجفف
    - 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجقق
    - 2 ملعقة كبيرة اوريغانو
    - 2 كزبرة ناشفة
    - 2 زعتر بري مجفف
    - 2 روزماري مجفف
    - 1 فلفل حار مجفف

    الطريقه:
    تخلط جميع المقادير بخلاط البهارات وبهذه الطريقه تكون جاهزه للاستعمال

    * ممكن حفظها بمكان بارد لمدة 3 شهور


    * تستخدم هذه البهارات لصلصة البيتزا ولصلصة المعكرونه ولاصابع الجبن ......الخ



    وبالعافيه
    هبة الرحمان
    هبة الرحمان


    انثى
    تاريخ التسجيل : 13/01/2011
    المزاج المزاج : فرحانه

    البهارات الايطالية Empty رد: البهارات الايطالية

    مُساهمة من طرف هبة الرحمان الجمعة يناير 14, 2011 11:18 am

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:08 pm