بافرواز الفراولة مع صلصة البرتقال بالعسل
Strawberry Bavarois
مقادير البافرواز: لعدد 6 اشخاص
عدد 6 صفار بيض
100 جم سكر
250 جم لبن
500 جم عصير فراولة
250 جم كريمة لبانى
30 جم جيلاتينة بودرة
عدد 6 حبات فراولة متوسطة سليمة
طريقة العمل :
يوضع اللبن مع السكر حتى درجة اللغليان
يضاف الى اللبن عصير الفراولة و يقلب جيدأ
يضاف صفار البيض مع استمرار الضرب باستخدام مضرب سلك
يضاف الجيلاتين البودرة المعدة سابقآ الى الخليط السابق و يترك ليبرد قليلا
يم اضافة الكريمة المخفوقة بدون سكر
قاعدة من الشيكولاتة البيضاء
عدد 12 قاعدة من الشيكولاتة البيضاء
فليهات برتقال مقطعة مكعبات صغيرة مع صلصة البرتقال بالعسل
صلصة البرتقال بالعسل :
250 جم عصير برتقال
40 جم سكر
2 جم ينسون خشن
3 جم قرفة عيدان
3 جم بشر برتقال
قليل من الفانيليا
2 جم بشر ليمون
150 جم عسل نحل
اللمسات النهائية و طريقة العرض :
يقلب البافرواز من القالب و يوضع بين قاعدتين من الشيكولاتة
يقسم القالب الى نصفين ويوضعا بتوازى من عند الاطراف
يجمل الطبق باستخدام حبات من الكراز المغطس فى الكراميل و كذلك كورة من
خيوط الكراميل الرفيعة بالاضافة خيوط من الشيكولاتة البنى و قليل من صلصة
البرتقال
الصور :
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي. |
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali