فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كعكة عيد رأس السنة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كعكة عيد رأس السنة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كعكة عيد رأس السنة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كعكة عيد رأس السنة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كعكة عيد رأس السنة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كعكة عيد رأس السنة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كعكة عيد رأس السنة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كعكة عيد رأس السنة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كعكة عيد رأس السنة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كعكة عيد رأس السنة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كعكة عيد رأس السنة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كعكة عيد رأس السنة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كعكة عيد رأس السنة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كعكة عيد رأس السنة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كعكة عيد رأس السنة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كعكة عيد رأس السنة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كعكة عيد رأس السنة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعكة عيد رأس السنة Empty كعكة عيد رأس السنة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 29, 2010 1:59 pm





    كعكة عيد رأس السنة 1
    المكوّنات:

    * 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 3 من البيض
    * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطر


    يّة
    * 1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر
    * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    * 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
    * ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
    * ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
    * ½ كوب أو 100 غ من الفاكهة المجفّفة المشكّلة
    * 2/3 كوب أو 100 غ من الزبيب? الداكن
    * ¼ كوب أو 30 غ من السكر البودرة




    طريقة التحضير:


    تُخفق كلّ المكوّنات، باستثناء الفاكهة المجفّفة والزبيب، لمدّة 5 دقائق
    أو حتى يتبدّل لونها. (يمكن استعمال ملعقة خشبية في حال عدم توفّر الخلاّط
    الكهربائي).

    يُضاف الزبيب والفاكهة المجفّفة، ويُخلط المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

    يُسكب المزيج في صينيّة خبز دائرية بقطر 25 سم مدهونة بالزبدة، ويُخبز في
    فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتى يبقى السيّخ
    نظيفاً بعد شكّه في الوسط.

    يُزيّن جانب الكعكة بواسطة شريط أحمر؛ ويُغطّى سطحها بالسكّر الناعم ويزيّن بزينة عيد الميلاد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:19 pm