فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
السويسرول Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
السويسرول Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
السويسرول Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
السويسرول Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
السويسرول Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السويسرول Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
السويسرول Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السويسرول Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السويسرول Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
السويسرول Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
السويسرول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
السويسرول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
السويسرول Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

السويسرول Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    السويسرول

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    السويسرول Empty السويسرول

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:47 am

    السويسرول




    السويسرول Swis

    السويسرول حلقات من الحلوى
    الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته
    تقدم مع الشاى او اى مشروب





    المقادير


    4بيضات


    نصف كوب سكر


    ثلاثة اربع كوب من الدقيق


    ملعقة من الزبدة


    مربة او كريمة او كريم جناش
    للحشو





    خطوات العمل


    يفصل صفار البيض عن بياضه .
    يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه
    الى البياض


    يخفق بياض البيض حتى يصير
    هشأ


    ينخل الدقيق ويضاف تدريجا
    وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل
    دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض
    البيض


    يخفق المزيج جيدا ثم تكرر
    العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض
    البيض


    تدهن صينية مقاس 25 *25 سم
    تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من
    ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن
    الورقة ايضا


    بالزبدة ويصب فوقها الخليط
    على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا


    يوضع القالب فى فرن متوسط
    الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر
    دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح


    تبل قطعة من القماش بالماء
    وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول
    وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه
    الكريم او المربة


    حسب الرغبة ويلف السويسرول
    على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك
    لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى


    حلقات بسمك 2سم تقريبا او
    حسب الرغبة



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:38 pm