بيتزا
السويسرول
المقادير
-4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة
سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
-3 ملاعق كبيرة حليب
بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف
حجمها
الحشوة
-جبنة شرائح
-صلصة
بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح
الطريقة
1-بعد
ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة
وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه
2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة
الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف
السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .
ونضع الطماطم
الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة
النهائيه .
3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من
الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وبعد مانطلعها من
الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح
السويسرول
المقادير
-4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة
سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
-3 ملاعق كبيرة حليب
بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف
حجمها
الحشوة
-جبنة شرائح
-صلصة
بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح
الطريقة
1-بعد
ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة
وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه
2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة
الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف
السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .
ونضع الطماطم
الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة
النهائيه .
3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من
الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وبعد مانطلعها من
الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali