فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
 بيتزا السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
 بيتزا السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
 بيتزا السويسرول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
 بيتزا السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
 بيتزا السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
 بيتزا السويسرول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
 بيتزا السويسرول Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
 بيتزا السويسرول Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
 بيتزا السويسرول Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
 بيتزا السويسرول Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
 بيتزا السويسرول Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
 بيتزا السويسرول Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
 بيتزا السويسرول Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
 بيتزا السويسرول Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
 بيتزا السويسرول Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
 بيتزا السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
 بيتزا السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
 بيتزا السويسرول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
 بيتزا السويسرول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
 بيتزا السويسرول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
 بيتزا السويسرول Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

 بيتزا السويسرول Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بيتزا السويسرول

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

     بيتزا السويسرول Empty بيتزا السويسرول

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الثلاثاء يوليو 27, 2010 6:42 pm

    بيتزا
    السويسرول


     بيتزا السويسرول 50741alsh3er

    المقادير

    -4 اكواب دقيق
    -ربع كوب زيت
    -ملعقة
    سكر
    -ملعقة ملح
    -ملعقة كبيرة خميرة فورية
    -3 ملاعق كبيرة حليب
    بودره
    -وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
    -ونتركها حتى تخمر ويتضاعف
    حجمها

    الحشوة

    -جبنة شرائح
    -صلصة
    بيتزا
    -طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
    -زيتون
    -زعتر او حبق (ريحان) مطحون

    -بيض مسلوق ومقطع شرائح

    الطريقة

    1-بعد
    ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة
    وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه

    2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة
    الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف
    السويسرول)
    وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .
    ونضع الطماطم
    الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
    واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة
    النهائيه .

    3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من
    الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
    ونتركها فى الفرن حتى تنضج
    وبعد مانطلعها من
    الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:21 am