كيفية عمل ورد الديكور
الورد هو
اجمل هدية من الطبيعة ابدع فى الله
عزوجل اجمل واحسن الصورة وكثرة
اشكالها
يوجد
الكثير من المقادير لكيفية صناعة ورد
الديكور وهذه هى طريقة من اسهل
الانواع عملا وتشكيل
المقادير
2كوب من النشا
1كوب من السكر الناعم
نصف كوب جيلى احمر مغلى
اوابيض او اصفر حسب نوعى الورد
المراد عمله
اسنس رائحة الورد المراد
عمله
طريقة العمل
ملحوظة بخصوص الجيلى يوجد
بالاسواق اكياس من الجيلى ومكتوب
عليها طريقة التحضير مثلا اضافة 2كوب
من الماء
المغلى فى هذه الحلة نضيف
نصف كمية الماء فقط عند صناعة عجينة
الورد هذا
يحضر اناء عميق ويوضع فيه
كوب سكر وكوب من النشا والاسنس ويصب
عليهم الجيلى الساخن ويتم التقليب
وبعد
يضاف اليهامن النشا حتى
تتماسك العجين ولاتلتصق فى الاصابع
وبعد توضع فكيس من البلاستيك حتى
لاتجف وبعد
اذا اردنا مثلا ان نصنع ورد
بلدى
يخضر قطعة من البلاستيك
ويضع فى وسطها خمس قطع من العجين
ملفوفة على شكل كرة صغيرة جدا وتغطى
بقطعة
البلاستيك الاخرى وبالاصبع
الاكبر يضغط على احدى الاطراف للعجين
حتى تنعم ويصبح اقل من الجانب الاخر
سمكا
وبعد ناخذ قطعة اخرى ويتم
عملها مثل الجزرة المقلوبة وتلصق بها
ورق بجوار الاخرى ويتم تشكيل الورق
مثل ورق
الورد باصابع اليد
الورد هو
اجمل هدية من الطبيعة ابدع فى الله
عزوجل اجمل واحسن الصورة وكثرة
اشكالها
يوجد
الكثير من المقادير لكيفية صناعة ورد
الديكور وهذه هى طريقة من اسهل
الانواع عملا وتشكيل
المقادير
2كوب من النشا
1كوب من السكر الناعم
نصف كوب جيلى احمر مغلى
اوابيض او اصفر حسب نوعى الورد
المراد عمله
اسنس رائحة الورد المراد
عمله
طريقة العمل
ملحوظة بخصوص الجيلى يوجد
بالاسواق اكياس من الجيلى ومكتوب
عليها طريقة التحضير مثلا اضافة 2كوب
من الماء
المغلى فى هذه الحلة نضيف
نصف كمية الماء فقط عند صناعة عجينة
الورد هذا
يحضر اناء عميق ويوضع فيه
كوب سكر وكوب من النشا والاسنس ويصب
عليهم الجيلى الساخن ويتم التقليب
وبعد
يضاف اليهامن النشا حتى
تتماسك العجين ولاتلتصق فى الاصابع
وبعد توضع فكيس من البلاستيك حتى
لاتجف وبعد
اذا اردنا مثلا ان نصنع ورد
بلدى
يخضر قطعة من البلاستيك
ويضع فى وسطها خمس قطع من العجين
ملفوفة على شكل كرة صغيرة جدا وتغطى
بقطعة
البلاستيك الاخرى وبالاصبع
الاكبر يضغط على احدى الاطراف للعجين
حتى تنعم ويصبح اقل من الجانب الاخر
سمكا
وبعد ناخذ قطعة اخرى ويتم
عملها مثل الجزرة المقلوبة وتلصق بها
ورق بجوار الاخرى ويتم تشكيل الورق
مثل ورق
الورد باصابع اليد
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali