فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Empty البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 12:32 pm

    البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى Love
    البسبوسة على الطريقة المصرية وادعيلى














    البسبوسة

    المقادير





    1 ك سميد بسبوسة

    2/1 ك سكرخرز
    400 ج لبن حليب
    300 ج سمنة بلدى
    100 ج جوز هند ( على من يرغب بجوزالهند )
    طريقة العمل






    1- يتم تسخين السمنة على النار

    2- يتم تقليب اللبن مع السكر جيدا" حتى الذوبان
    3- يتم اضافة السمنة الى اللبن ويتم التقليب جيدا"
    4- يتم اضافة السميد الى الخليط ويقلب تقليب بسيط وليس جيدا"
    5- يتم تحضير صنية ويتم دهنها بقليل من الطحينة قاع الصنبية فقط وليس فى الاحراف
    6- يتم اخذ كمية مناسبة وتفرد بالصنية بسمك نصف عقلة صباع على جميع اركان
    الصنية ويتم تزينها حسب الرغبة اما ببندق او لوز او كاجو
    طريقة عمل العسل






    1 ك ماء

    1 ك سكر
    يتم تسخين الماء ويضاف اليه السكر الى ان يغلى جيدا" ويضاف اليه ان امكن اقل من
    ربع معلق ملح ليمون ( معلقة الشاى )
    طريقة التسوية
    يتم تسخين الفرن جيدا" على درجة حرارة عالية 210 درجة وتدخل الصنية لمدة لا تزيد
    عن 2/1 ساعة مع المتابعة
    بعد التسوية وخروجها من الفرن يتم سقيها بالعسل الساخن جدا" اكررالساخن جدا"
    الى ان تشرب

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:06 pm