بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سهل ...سريع....خفيف.....فخم........موفر.......والاهم انه شهى ولذيييييييييييييييييييييييذ ونال اعجاب الجمييييييييييييييييع
المقادير:
1 كيلو دجاج مفروم
3/4 كاس بصل مفروم (بصلة متوسطة تقريبا)
1/2 كاس خبز فينو مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم او كاتشاب (يفضل كاتشاب ويمكن زيادة الكمية حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح - فلفل ابيض - بهارات حسب الرغبة
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة (استغنيت عنها بسبب الشك فى امر حلها او حرمتها)
1/8 ملعقة كبيرة وورشسترشاير صوص
2 بياض بيضة
1.5 فص ثوم مفروم
الطريقة:
**يسخن الفرن على 200 م
**يدهن قالب متوسط (الشكل التقليدى هو قالب التوست لكن يمكن استخدام اى قالب حسب الرغبة) ببخاخ الزيت
**تخلط كل المكونات جيدا
**تصب فى القالب المدهون ويسوى السطح (يمكن دهن الوجه كاتشاب او باربكيو صوص)
**توضع فى الفرن ساعة تقريبا حتى ينضج ويختفى اللون الوردى للحم فى قلب الرغيف ويحمر الوجه
**يترك ليبرد قليلا ثم يقلب ويقطع ويزين ويقدم
وبالهنا والشفاا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سهل ...سريع....خفيف.....فخم........موفر.......والاهم انه شهى ولذيييييييييييييييييييييييذ ونال اعجاب الجمييييييييييييييييع
المقادير:
1 كيلو دجاج مفروم
3/4 كاس بصل مفروم (بصلة متوسطة تقريبا)
1/2 كاس خبز فينو مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم او كاتشاب (يفضل كاتشاب ويمكن زيادة الكمية حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح - فلفل ابيض - بهارات حسب الرغبة
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة (استغنيت عنها بسبب الشك فى امر حلها او حرمتها)
1/8 ملعقة كبيرة وورشسترشاير صوص
2 بياض بيضة
1.5 فص ثوم مفروم
الطريقة:
**يسخن الفرن على 200 م
**يدهن قالب متوسط (الشكل التقليدى هو قالب التوست لكن يمكن استخدام اى قالب حسب الرغبة) ببخاخ الزيت
**تخلط كل المكونات جيدا
**تصب فى القالب المدهون ويسوى السطح (يمكن دهن الوجه كاتشاب او باربكيو صوص)
**توضع فى الفرن ساعة تقريبا حتى ينضج ويختفى اللون الوردى للحم فى قلب الرغيف ويحمر الوجه
**يترك ليبرد قليلا ثم يقلب ويقطع ويزين ويقدم
وبالهنا والشفاا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali