بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دخلنا المطبخ انا والبنات الحلوات
شمرنا الاكمام
وغسلنا الايادى
وجبنا رباطات الراس والايشاربات
وغطينا الشعرات
عشان اجراءات الامان
قررنا نغير الستايل ونستخدم دقيق الذرة بدل الدقيق العادى لفوائده العديدة الخافية على كثيرين (اللى عايزة تعرف الفوائد تدور على النت مش هاقعد اكتب واشرح بقى هههه)
الوصفة مترجمة من موقع اجنبى وغير منقولة او مقلدة
تحذير هاااااااااااام:
المشاهد التالية فى منتهى الخطورة تؤدى بواسطة محترفات رجاءا لا تحاولن القيام بها فى المنزل او المدرسة
خخخخخخخخخخخخ
المقادير:
1 كوب دقيق ذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
1-2 ملعقة كبيرة عسل او سكر
1 كوب ماء مغلى
0.5 كوب حليب
1 بيضة
0.5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ضاعفنا المقادير طبعا
الطريقة:
**نخلط دقيق الذرة والملح والزبدة والعسل
**يضاف الماء المغلى ويخلط جيدا
**يغطى ويترك 10 دقائق على الاقل حتى تهدأ حرارته
شكله بعد مااتشرب وهدأت حرارته
**يخفق البيض مع الحليب بشوكة حتى يمتزج
**يضاف خليط الحليب والبيضة لخليط دقيق الذرة ويقلب
**يخلط الدقيق والبيكنج بودر ويضاف ويقلب قليلا حتى يمتزج
**نملأ ثلث كوب من الخليط فى كل مرة ونصبه فى طاسة ساخنة مدهونة ونشكل أقراص
عند الخطوة دى بدأت البهدلة وااااااااااااااااااااء
نقط نقط فى كل مكااااااااااااااااان وصراخ وتوتر
ععععععععععع
**عندما تظهر الفقاعات فى السطح ويجمد قليلا يقلب على الوجه الاخر ويحمر
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali