فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يناير 20, 2010 5:04 pm















    <blockquote class="postcontent restore ">
    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقةالصينية


    يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.

    المقادير

    { علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
    { 3 كوب مرق دجاج
    { 1/2 كوب حليب سائل مركز
    { 1/2 كوب حليب
    { 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
    { 1 ملعقة طعام عصير ليمون
    { 1 ملعقة طعام نشاء
    { 1 ملعقة صغيرة صويا صوص
    { بيضة
    { 3 ملاعق ماء

    الطريقة

    • تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
    • يقطع
      الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا.
      يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار
      حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
    • يذوب
      النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب
      يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
    • يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
    سلق الدجاج:
    يسلق صدرين من الدجاج
    المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من
    البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق
    سلقه

    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:07 pm