فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الخبز الجزائري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الخبز الجزائري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الخبز الجزائري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخبز الجزائري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخبز الجزائري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخبز الجزائري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الخبز الجزائري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الخبز الجزائري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخبز الجزائري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الخبز الجزائري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الخبز الجزائري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الخبز الجزائري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الخبز الجزائري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الخبز الجزائري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الخبز الجزائري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الخبز الجزائري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الخبز الجزائري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الخبز الجزائري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الخبز الجزائري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الخبز الجزائري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الخبز الجزائري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الخبز الجزائري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


+3
chala
hanzada
سوسو4
7 مشترك

    الخبز الجزائري

    سوسو4
    سوسو4


    انثى
    تاريخ التسجيل : 23/01/2011
    المزاج المزاج : هادئة

    الخبز الجزائري Empty الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف سوسو4 الأحد أبريل 24, 2011 12:52 pm

    الخبز الجزائري لشرق البلاد



    المقادير

    1كغ سميد من النوع الرقيق
    (1م ك خميرة البيرة +قليل من الزبدة) ونضعهم في نصف كاس ماء دافئ ونتركها تتخمر.
    1/2 كاس زيت +1/2 م ك ملح
    ماء دافئ 34°


    الطريقة
    نخلط السميد مع الزيت و الملح ثم نضيف الخميرة ( المخمرة) ونضيف الماء الدافئ بالتدريج واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، اضعها في كيس بلاستيكي خاص بالمطبخ واتركها تتخمر لمدة نصف ساعة.


    بعد ان تتخمر نقوم بعجنها جيدا ثم نشكل كرات قطرها 10 الى 15 سم ونتركها لمدة ربع ساعة لكي تطلع.


    في هذا الوقت نضع الطجين( صنية مصنوعة من الطين و الصلصال ) على النار ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة.
    ثم ناخذ كرة من الكرات و نحلها بالحلال حتى تصبح ذات القطر 25 الى 30سم، ثم نضعها في الطجين بعد ان تحدثي فيها ثقوب بالشوكة .
    بعد ان تنضج من الجهة السفلى اقلبيها على الجهة الاخرى لتنضج حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
    اقسميها الى ارباع وضعيها في طبق خاص بها .

    يمكن تقدميها مع الشربات او مختلف المقالي و ممكن تقدميها مع اللبن ،و شهية طيبة.
    hanzada
    hanzada


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011
    المزاج المزاج : normal

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف hanzada الإثنين مايو 30, 2011 11:21 am

    merci bent bladi
    chala
    chala


    انثى
    تاريخ التسجيل : 14/06/2011
    المزاج المزاج : ممتاز

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف chala الأربعاء يونيو 15, 2011 2:56 pm

    merci bcp pour la recette
    warda07
    warda07


    انثى
    تاريخ التسجيل : 15/08/2011
    المزاج المزاج : جيد

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف warda07 الإثنين أغسطس 15, 2011 4:34 pm

    شكر ليك وبارك الله فيك
    qqq flower
    امل المستقبل
    امل المستقبل


    انثى
    تاريخ التسجيل : 12/10/2011
    المزاج المزاج : مرحة

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف امل المستقبل الأحد نوفمبر 13, 2011 3:16 am

    ببب qqq
    حنينة
    حنينة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/04/2012
    الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
    المزاج المزاج : الحمد لله

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف حنينة الأربعاء أبريل 25, 2012 3:44 am

    شكرا لك وحبذا لو وضعتي الصور
    الأختnona
    الأختnona
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 29/11/2010
    المزاج المزاج : عادي

    الخبز الجزائري Empty رد: الخبز الجزائري

    مُساهمة من طرف الأختnona الثلاثاء مايو 08, 2012 1:22 pm

    مع الصورة كانت سوف تكون اجمل مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:04 am