فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس Empty سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين أكتوبر 25, 2010 8:06 pm



    سويسرول الأومليت بحشوة اللحم و البقدونس

    المقادير:6-8 بيضات كبيرة طازجة
    ربع كوب حليب كامل الدسم
    ملعقتا زبد متوسطتان
    ملح و فلفل أبيض
    ربع كوب تشدر أبيض مبشور ناعم
    كوب لحم مفروم طازج مخلوط مع بقدونس مفروم

    الطريقة :
    يخفق البيض جيدا حتى يصير هشا مكونا رغوة على السطح و أصبح الصفار فاتحا بفعل الخفق يضاف إليه الحليب و التشدر المبشور ناعما و يتبل و يعاد الخفق ببطء في طاسة أو مقلاة ساخنة
    يضاف الزبد حتى يسيح ثم يسكب البيض و يترك على نار متوسطة أقرب إلى الهادئة
    وتحرك الأطراف من الخارج إلى الداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر و يترك حتى ينضج
    يرفع بحذر على ورقة ماصة للمواد الدهنية ثم يحشى باللحم المفروم الناضج المخلوط بالبقدونس و يلف على شكل اسطواني مثل حلوى السويسرول
    يقدم مع الخضار و الخبز العربي






      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:51 pm