فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البصارة "طبق بالفول" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البصارة "طبق بالفول" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البصارة "طبق بالفول" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البصارة "طبق بالفول" Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البصارة "طبق بالفول" Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البصارة "طبق بالفول" Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البصارة "طبق بالفول" Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البصارة "طبق بالفول" Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البصارة "طبق بالفول" Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البصارة "طبق بالفول" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البصارة "طبق بالفول" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البصارة "طبق بالفول" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البصارة "طبق بالفول" Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البصارة "طبق بالفول" Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البصارة "طبق بالفول" Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البصارة "طبق بالفول" Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    البصارة "طبق بالفول"

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    البصارة "طبق بالفول" Empty البصارة "طبق بالفول"

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة أغسطس 27, 2010 9:29 pm

    ا
    المقادير:


    نصف كيلو فول مدشوش ( فول ناشف و بدون قشره و مقسوم نصفين )
    بصلة مقشرة ومفرومة ومتبلة بالفلفل و الزيت
    حزمه شبت
    حزمه كزبره خضرا
    نصف حزمه نعناع اخضر
    ثوم مفروم
    كزبره ناشفه
    ملح
    كمون
    كراويه مطحونه زيت
    للتزيين بصل مقلي


    الطريقة:

    - نحمر البصل بعد رشه بالدقيق فى زيت غزير ثم نصفيه و يترك جانبا ليبرد.
    - نغسل الفول و يوضع فى اناء مع البصل المدعوك بالفلفل و الشبت و الكسبره الخضرا و عليهم كميه من الماء حتى يغلى نهدى النار و يترك لينضج
    - يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط مع النعناع الاخضر حتى ينعم نضيف عليه الملح و الكمون و الكراويه و قليل من البصل القلي سابقا
    - نعمل التقليه بوضع التوم و الكزبره الناشفه فى الزيت حتى يشقر نضيف عليهم الفول و يترك ليغلى جيدا مع التقليب و يغرف فى الاطباق
    - زينته بالبصل المحمر و ورده الطماطم و اوراق النعناع
    - يقدم ساخن او بارد و هو ايضا من المقبلات الشهيه يقدم معه الخبز الطرى او الناشف حسب الرغبه
    شيكو
    شيكو


    انثى
    تاريخ التسجيل : 28/08/2010
    المزاج المزاج : الحمد لله سعييييييييدة

    البصارة "طبق بالفول" Empty رد: البصارة "طبق بالفول"

    مُساهمة من طرف شيكو السبت أغسطس 28, 2010 9:47 am

    بصارة 100100
    تسلم الايادى..اول مرة اشوف حد يحط فيها كراويه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:22 pm