فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Empty برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أغسطس 18, 2010 11:14 am


    برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي




    الكمية تكفي 6 وجبات



    الكمية تكفي 6 وجبات
    مدة التحضير 40 دقيقة

    المقادير:

    • 3 حبات بندورة.
    • 2 حبات افوكادو
    • فلفل اسود مطحون.
    • 3 ملاعق شمير مفروم.
    • ملح.
    • عصير ليمون.

    مقادير السلمون:
    • 4 ملاعق زيت للقلي.
    • 600 غم فيليه سلمون طازج.
    • ملح، فلفل اسود مطحون.
    • 2 ملاعق شمير مفروم.
    • 5 ملاعق ميونيز.

    مقادير صلصة أيولي:
    • 4/3 كوب ميونيز.
    • 4 فصوص ثوم مهروسة.
    • 3 ملاعق زيت زيتون.
    • 1 ملعقة عصير الليمون.

    للتزيين:
    • 6 ملاعق بصل اخضر، مقطع.
    • 6 خواتم معدنية(قوالب) بقطر 11 سم وبطول 6 سم.



    برج السلمون الافوكادو والبندورة مع صلصة أيولي Borj-slamon



    طريقة التحضير:
    1. لتحضير السلمون: يسخن الزيت بمقلاة ونقلي فيليه السلمون من الجهتين
    ليصبح ذهبي. يصفي، ينزع الجلد ويقطع إلى مكعبات صغيرة. ينقل إلى جاط ويتبل
    بالملح، الفلفل، الشمير والميونيز. نخلطهم، ونتذوق لتحسين التتبيل.
    2. تنصف حبات البندورة، نتخلص من العصير والبذور لتقطع إلى مكعبات صغيرة. نضعها في جاط آخر، تتبل بالملح، الفلفل والشمير ونخلطهم.
    3. يقشر الافوكادو، ينصف طولي، تنزع البذرة وتقطع إلى أضلاع طولية رفيعة. ننقلهم إلى طبق ونتبلهم بالملح وعصير الليمون.
    4. في جاط إضافي نخلط كل مكونات الصلصة.
    5. لتركيب الوجبة: نضع في وسط طبق التقديم قالب الخاتم المعدني، نضع القليل
    من البندورة ونرص. نضع فوق البندورة قطع من الافوكادو وفوق الافوكادو
    القليل من السلمون المتبل. نرصهم ونعود على هذه العملية مرة أخرى ولكن
    بترتيب مختلف- فوق السلمون نضع طبقة من الافوكادو وفوقها طبقة من البندورة.
    نزين بالبصل المقطع.
    6. ننزع القالب لينتج برج السلمون، وبجانب البرج نضع صلصة الايولي، نقطر القليل من زيت الزيتون ونقدمه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:34 pm