شوربة الافوكادو
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم
مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات
أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من
السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو
للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
الطريقة:
ارفعي
الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على
النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل
والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل
تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق
خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين
وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي
لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى
القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي
الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء
الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل
الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو
والكزبرة المفرومة.
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم
مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات
أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من
السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو
للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
الطريقة:
ارفعي
الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على
النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل
والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل
تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق
خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين
وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي
لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى
القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي
الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء
الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل
الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو
والكزبرة المفرومة.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali