فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
قطايف عصافيري بالقشطة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

قطايف عصافيري بالقشطة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    قطايف عصافيري بالقشطة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    قطايف عصافيري بالقشطة Empty قطايف عصافيري بالقشطة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 12, 2010 8:00 am

    قطايف عصافيري بالقشطة

    قطايف عصافيري بالقشطة 18383

    المكوّنات







    • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    • 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
    • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    • 40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة
    • ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون٬ للتزيين
    • 2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر












    طريقة التحضير





    تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق
    الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر.
    يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.


    تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة
    من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة
    فتظهر القشدة من الجهة الثانية.


    تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.


    تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:48 pm