فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
القطايف المقلية بالقشطة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

القطايف المقلية بالقشطة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    القطايف المقلية بالقشطة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    القطايف المقلية بالقشطة Empty القطايف المقلية بالقشطة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 12, 2010 8:02 am

    القطايف المقلية بالقشطة


    المكوّنات







    • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    • 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
    • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    • 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة
    • 2 أكواب من زيت القلي
    • 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر
    • 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون٬ للتزيين












    طريقة التحضير





    تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق
    الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي
    ويتكاثف. يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى
    يبرد.


    تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة
    كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.


    تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون
    الذهبي البني. وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من
    الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في
    مصفاة.


    تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:00 am