هكتبلكم طريقة عمل البيتزا الصيامى بالمشرم انا لسة عملاها امبارح وكانت جميلة جدا ارجوا ان كل الاعضاء يجربوها
المقادير :
علبة مشرم ----------- يتم تقطيعها قطع صغيرة
بصلة كبيرة او اتنين متوستين ----------- يتم تقطيعهم قطع صفيرة
عدد 1 جزرة كبيرة -------------------- يتم بشرها
خميرة فورية يتم تذيبها فى كوب ماء
زيت
دقيق
صلصة
الطريقة :
يوضع البصل بعد تقطيعة فى اناء على النار و
ويوضع معة زيت للتحمير وبعد تحمير البصل يتم وضع المشررم ويعاد تحميرة البصل لبضع دقائق
ثم يوضع 3كوب ماء بالصلصة على البصل والمشرم ثم يوضع الجزر المبشور ثم يوضع قليل من الملح والفلفل ويترك عل
على نار متوسطة من 15 الى 20 دقيقة
فى هذة المدة يتم عمل العجينة
بوضع الدقيق وزيت والخميرة بالماء وقليل من الملح ويعجن مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة
تقسم العجينة الى قسمين متساوين
ويفرض كل قسم على حدة
يدهن صنية الفرن بزيت ويوضع اول قسم من العجينة ويوضع المشرم بالبصل والجزر ثم يوضه القسم الثانى من العجينة
ثم يتم تزوقيها من على السطع حسب رغبة كل فرد
ممكن تقطع قطع طمتطم صغيرة مع فلفل مع زيتون وترش على سطع البيتزا وتوضع بالفرن
وبالهنا والشفاء
صدقونى هتعجبكم جدا جدا
المقادير :
علبة مشرم ----------- يتم تقطيعها قطع صغيرة
بصلة كبيرة او اتنين متوستين ----------- يتم تقطيعهم قطع صفيرة
عدد 1 جزرة كبيرة -------------------- يتم بشرها
خميرة فورية يتم تذيبها فى كوب ماء
زيت
دقيق
صلصة
الطريقة :
يوضع البصل بعد تقطيعة فى اناء على النار و
ويوضع معة زيت للتحمير وبعد تحمير البصل يتم وضع المشررم ويعاد تحميرة البصل لبضع دقائق
ثم يوضع 3كوب ماء بالصلصة على البصل والمشرم ثم يوضع الجزر المبشور ثم يوضع قليل من الملح والفلفل ويترك عل
على نار متوسطة من 15 الى 20 دقيقة
فى هذة المدة يتم عمل العجينة
بوضع الدقيق وزيت والخميرة بالماء وقليل من الملح ويعجن مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة
تقسم العجينة الى قسمين متساوين
ويفرض كل قسم على حدة
يدهن صنية الفرن بزيت ويوضع اول قسم من العجينة ويوضع المشرم بالبصل والجزر ثم يوضه القسم الثانى من العجينة
ثم يتم تزوقيها من على السطع حسب رغبة كل فرد
ممكن تقطع قطع طمتطم صغيرة مع فلفل مع زيتون وترش على سطع البيتزا وتوضع بالفرن
وبالهنا والشفاء
صدقونى هتعجبكم جدا جدا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali