هوس البيتزا!
تتصدر
النكهات الإيطالية التقليدية الأطعمة في مطابخنا مع اقتراب الصيف. يعتبر
الخبز الإيطالي وحساء الخضار الإيطالي من الأطعمة الكلاسيكية لكنهما لا
يمكن أن يتنافسا مع البيتزا الأسطورية! يفرض علينا خبير المطعم الإيطالي
تغيير بسيط في هذه الوصفات.
عجينة البيتزا
وقت التحضير: ساعتان و15 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 400 جرام من دقيق الخبز المنخول
- 200 جرام من الماء الفاتر
- 20 جرام من الخميرة الطازجة
- 1/2 ملعقة شاي من الملح
- ملعقة مائدة من زيت الزيتون.
التحضير:
1. قلبي الخميرة في الماء ثم أضيفي الزيت.
2. ضعي الدقيق في سلطانية كبيرة واصنعي حفرة في المنتصف.
3. صبي الخليط السائر بالتدريج ثم أضيفي الملح في النهاية.
4. اعجني الخليط حتى يصبح قوامة متناسق ولم يعد لاصق.
5. اتركيه فترة ليستريح في درجة حرارة 24 درجة مئوية لمدة ساعتان على الأقل قبل الاستخدام.
النكهات الإيطالية التقليدية الأطعمة في مطابخنا مع اقتراب الصيف. يعتبر
الخبز الإيطالي وحساء الخضار الإيطالي من الأطعمة الكلاسيكية لكنهما لا
يمكن أن يتنافسا مع البيتزا الأسطورية! يفرض علينا خبير المطعم الإيطالي
تغيير بسيط في هذه الوصفات.
عجينة البيتزا
وقت التحضير: ساعتان و15 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 400 جرام من دقيق الخبز المنخول
- 200 جرام من الماء الفاتر
- 20 جرام من الخميرة الطازجة
- 1/2 ملعقة شاي من الملح
- ملعقة مائدة من زيت الزيتون.
التحضير:
1. قلبي الخميرة في الماء ثم أضيفي الزيت.
2. ضعي الدقيق في سلطانية كبيرة واصنعي حفرة في المنتصف.
3. صبي الخليط السائر بالتدريج ثم أضيفي الملح في النهاية.
4. اعجني الخليط حتى يصبح قوامة متناسق ولم يعد لاصق.
5. اتركيه فترة ليستريح في درجة حرارة 24 درجة مئوية لمدة ساعتان على الأقل قبل الاستخدام.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali