فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
اللحمه الرستو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
اللحمه الرستو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
اللحمه الرستو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
اللحمه الرستو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
اللحمه الرستو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
اللحمه الرستو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اللحمه الرستو Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
اللحمه الرستو Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
اللحمه الرستو Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
اللحمه الرستو Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
اللحمه الرستو Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
اللحمه الرستو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
اللحمه الرستو Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
اللحمه الرستو Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
اللحمه الرستو Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
اللحمه الرستو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
اللحمه الرستو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
اللحمه الرستو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
اللحمه الرستو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
اللحمه الرستو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
اللحمه الرستو Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    اللحمه الرستو Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    3 مشترك

      اللحمه الرستو

      كريم ؤبس
      كريم ؤبس
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 05/06/2010
      المزاج المزاج : good

      اللحمه الرستو Empty اللحمه الرستو

      مُساهمة من طرف كريم ؤبس السبت يوليو 31, 2010 8:43 pm

      اللحمه الرستو





      المقادير
      عامود تلبينكو(عامودى وزنه 1 و نصف كيلو )
      2 جزره (نقشرها و ناخذ منها عامودين )
      2 بصله متوسطه
      1 طماطم
      فصوص ثوم
      كرفس
      ملح /فلفل/ جنزبيل /خيط
      2 ملعقه سمن


      الطريقه
      نحضرالسيخ الخاص بالمشاوى
      (او سكين بحد طويل وهذا ما استخدمته ) و نبدأ نعمل فتحه فى منتصف العامود
      و نلف السكين و نضغط عليه للداخل كأننا بنقور اللحمه حتى نصل للناحيه
      الاخرى


      نبدأ ندخل الجزر من الفتحه
      و نضغط عليه للداخل و الجزره التانيه من الناحيه الاخرى (ممكن بدل الجزر
      نعمل شقوق فى اللحم و نضع فصوص الثوم بها )


      نبدأ فى لف عامود اللحم بالخيط

      نضع السمن فى الوعاء و عندما يسخن نضع اللحم
      و نحمر اللحم من جميع الجهات بواسطه التقليب المستمرحتى تتحمر من جميع الجهات

      نضع باقى الجزر و البصل و الثوم و الكرفس و الملح و الفلفل و الجنزبيل

      ثم نغطى الوعاء و نهدى
      النار و نتركها حتى تنزل مائها و تشربه مع التقليب من حين لاخرحتى تتسبك
      ثم نزودها مقدار كوب من الماء و نتركها حتى تنضج على نار هادئه


      نتركها تبرد ثم نضعها فى التلاجه ثم نخرجها و نفك الخيط
      و نقطعها بالسكين الكهرباء او العاديه ( بس تكون حاميه ) الى ترنشات غير سميكه و نصفى صوص اللحم

      ترص فى طبق التقديم و يسخن الصوص و يوضع عليها

      و يمكن تقدم بارده بدون صوص

      و يقدم جنبها خضار سوتيه او مشوى او بطاطس محمره و هذا ما يفضله الجميع

      اخواتى الاعزاء ممكن توضع فى الفرزير فى علبه محكمه بعد تقطيعها بس بنفس ترتيبها و نخرجها يوم العزومه او الضيوف المفاجئه
      ممكن بقسم العامود و اعمل نصفه بالجزر و نصفه بالثوم
      شذى الزعتر
      شذى الزعتر


      انثى
      تاريخ التسجيل : 28/07/2010
      المزاج المزاج : whtdi

      اللحمه الرستو Empty رد: اللحمه الرستو

      مُساهمة من طرف شذى الزعتر الأحد أغسطس 01, 2010 3:00 pm

      احب هذا النوع من الطبخات ودايما اعملها بارك الله فيك
      eman soa
      eman soa
      chef vip
      chef vip


      انثى
      تاريخ التسجيل : 03/06/2010
      المزاج المزاج : رايق

      اللحمه الرستو Empty رد: اللحمه الرستو

      مُساهمة من طرف eman soa الخميس أغسطس 05, 2010 1:41 am

      شكرا جزيلا على هذه الوصفة

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:54 pm