فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
عجينة بيتزا هت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
عجينة بيتزا هت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
عجينة بيتزا هت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
عجينة بيتزا هت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
عجينة بيتزا هت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
عجينة بيتزا هت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
عجينة بيتزا هت Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
عجينة بيتزا هت Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
عجينة بيتزا هت Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
عجينة بيتزا هت Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
عجينة بيتزا هت Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
عجينة بيتزا هت Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
عجينة بيتزا هت Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
عجينة بيتزا هت Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
عجينة بيتزا هت Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
عجينة بيتزا هت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
عجينة بيتزا هت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
عجينة بيتزا هت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
عجينة بيتزا هت Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
عجينة بيتزا هت Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
عجينة بيتزا هت Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

عجينة بيتزا هت Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


+2
chefadel55
كريم ؤبس
6 مشترك

    عجينة بيتزا هت

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    عجينة بيتزا هت Empty عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الأربعاء يوليو 14, 2010 6:40 pm


    عجينة بيتزا هت

    3 اكواب دقيق -
    كوب و ثلث ماء -
    2 ملعقة صغيرة سكر -
    ملعقة وربع صغيرة ملح -
    2 ملعقة طعام زيت زيتون -
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
    2ملعقةصغيرة خميرة -


    الطريقة:

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يوليو 14, 2010 6:47 pm

    منور يا شيف كريم
    عجينة بيتزا هت 648b9d7497dl4
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف misssh الخميس يوليو 15, 2010 4:15 am

    عجينة بيتزا هت Icon_cheers تسلم الايادى
    LARA_2008
    LARA_2008
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف LARA_2008 الجمعة يوليو 16, 2010 9:47 pm

    تسلم يا شيف
    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين يوليو 19, 2010 8:18 pm

    عجينة بيتزا هت Lol
    اتمنى ان تنال اعجابكم
    eman soa
    eman soa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 03/06/2010
    المزاج المزاج : رايق

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف eman soa السبت يوليو 24, 2010 11:56 pm

    شكرا لك شيف
    diknawy
    diknawy


    انثى
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    المزاج المزاج : رايق

    عجينة بيتزا هت Empty رد: عجينة بيتزا هت

    مُساهمة من طرف diknawy الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:36 am

    تسلم الايادي عجينة بيتزا هت Icon_geek

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:00 pm