فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
لحم بتلوالمحشو بالخضار Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

لحم بتلوالمحشو بالخضار Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    لحم بتلوالمحشو بالخضار

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    لحم بتلوالمحشو بالخضار Empty لحم بتلوالمحشو بالخضار

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:14 pm

    لحم بتلوالمحشو بالخضار 5464564


    لحم بتلوالمحشو بالخضار

    لحم بتلوالمحشو بالخضار



    وقت التحضير : ساعة الكمية تكفى : 4 أشخاص



    المقادير

    8 شرائح لحم بتلو

    1 حبة جزر ,كبيرة, مبشورة

    1 حبة فلفل اخضر ,متوسط

    5 ملعقة كبيرة زيت ذرة

    ملح و فلفل
    طريقة التحضير



    1- يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة
    بنفس شكل الجزر المبشور. تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة. يضاف البصل و
    الجزر و الفلفل و يقلب لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج. يترك جانبا ليبرد.

    2- توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاسيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جد.

    3- توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى
    أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان. ترص
    لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم. تكرر الخطوات مع باقى شرائح
    اللحم.

    4- يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف
    اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب. يضاف 1/2 كوب
    ماء وملح وفلفل. تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة
    حتى ينضج اللحم.




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:24 pm