بالصور
دجاج بالخضار على طريقة
المقادير:
- 3 حبة بصل كبير شرائح دائرية
- 4 حبات بطاطس
شرائح
- 4 حبات جزر شرائح
- 4 حبات طماطم شرائح
- حبة فلفل أخضر
-
حبة فلفل أحمر مقطعة دوائر
- 10 حبات دبوس دجاج
- كوب ماء
- 3 ملاعق طعام
زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- نصف ملعقة
كركم
- ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- ملعقة صغيرة
كمون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
- رأس ثوم
الطريقة:
نضع في الصينية شرائح البطاطس ثم الجزر ثم البصل ثم
الفلفل الأخضر والأحمر ثم الثوم ثم الطماطم على شكل طبقات
نخلط الملح والبهارات مع بعض ثم نضع الدجاج في
البهارات بهذا الشكل
ونرص الدجاج وباقي البهارات على وجه الصينية ونضع
كوب الماء وزيت الزيتون
ونغطي الصينية بالقصدير ونقوم بعمل فتحات بالشوكة أو
السكين
نضعها في الفرن لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى
تنضج
وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
دجاج بالخضار على طريقة
- 3 حبة بصل كبير شرائح دائرية
- 4 حبات بطاطس
شرائح
- 4 حبات جزر شرائح
- 4 حبات طماطم شرائح
- حبة فلفل أخضر
-
حبة فلفل أحمر مقطعة دوائر
- 10 حبات دبوس دجاج
- كوب ماء
- 3 ملاعق طعام
زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- نصف ملعقة
كركم
- ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- ملعقة صغيرة
كمون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
- رأس ثوم
الطريقة:
نضع في الصينية شرائح البطاطس ثم الجزر ثم البصل ثم
الفلفل الأخضر والأحمر ثم الثوم ثم الطماطم على شكل طبقات
نخلط الملح والبهارات مع بعض ثم نضع الدجاج في
البهارات بهذا الشكل
ونرص الدجاج وباقي البهارات على وجه الصينية ونضع
كوب الماء وزيت الزيتون
ونغطي الصينية بالقصدير ونقوم بعمل فتحات بالشوكة أو
السكين
نضعها في الفرن لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى
تنضج
وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali