[size=25]بسكــــــــــــــــــــــــــــويت
الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة
الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن
نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى
دقيقتين
ثم نضيف عصير البرتقال
والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن
باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك
وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نضعط على الكور باليد
لبسطها
ممكن تصنعين طاولة
للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
ثم نرش اداة الفرد
بالدقيق
نرش سطح العجين ونبدء
بالفرد
يجب ان يكون ارتفاع
العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق
العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن
تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
ناخذ الاداة المراة
التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
ثم نضعها في صينية اما
مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل
او بهذا الشكل
ونرشها باي نكهات عندنا
حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة
او السكر الملون واذا
رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس
السنويشات ونضيف له قطرة من الملون
كيف يتم تلوين
البسكويت؟
نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر
+2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة
اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة
لمددة 2الى 3 دقائق
بيكون هذا شكله بعد
الخفق
عندما نصل الى هذه
المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام
سائل قليلا
هكذا يجب ان يكون شكله
بعدها نضيف ملون الطعام
بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض
نلون اللكلاس بهذا
الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر
او الاخضر
والان ناخذ
البسكويت ونبدء بتشكيله
بعدها نضع كريمة
التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)
ثم ناخذ اللون الامر
ونصنع خطوطا على الوجه
ثم بعود اشنان او اي
عود ضعيف نعنع تعرجات
او حتى هكذا
[/size]
الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة
الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن
نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى
دقيقتين
ثم نضيف عصير البرتقال
والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن
باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك
وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نضعط على الكور باليد
لبسطها
ممكن تصنعين طاولة
للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
ثم نرش اداة الفرد
بالدقيق
نرش سطح العجين ونبدء
بالفرد
يجب ان يكون ارتفاع
العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق
العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن
تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
ناخذ الاداة المراة
التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
ثم نضعها في صينية اما
مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل
او بهذا الشكل
ونرشها باي نكهات عندنا
حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة
او السكر الملون واذا
رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس
السنويشات ونضيف له قطرة من الملون
كيف يتم تلوين
البسكويت؟
نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر
+2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة
اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة
لمددة 2الى 3 دقائق
بيكون هذا شكله بعد
الخفق
عندما نصل الى هذه
المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام
سائل قليلا
هكذا يجب ان يكون شكله
بعدها نضيف ملون الطعام
بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض
نلون اللكلاس بهذا
الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر
او الاخضر
والان ناخذ
البسكويت ونبدء بتشكيله
بعدها نضع كريمة
التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)
ثم ناخذ اللون الامر
ونصنع خطوطا على الوجه
ثم بعود اشنان او اي
عود ضعيف نعنع تعرجات
او حتى هكذا
[/size]
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali