فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الممبار للشيف الشربيني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الممبار للشيف الشربيني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الممبار للشيف الشربيني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الممبار للشيف الشربيني Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الممبار للشيف الشربيني Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الممبار للشيف الشربيني Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الممبار للشيف الشربيني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الممبار للشيف الشربيني Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الممبار للشيف الشربيني Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الممبار للشيف الشربيني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الممبار للشيف الشربيني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الممبار للشيف الشربيني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الممبار للشيف الشربيني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الممبار للشيف الشربيني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الممبار للشيف الشربيني Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الممبار للشيف الشربيني Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الممبار للشيف الشربيني

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الممبار للشيف الشربيني Empty الممبار للشيف الشربيني

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 12:36 pm

    الممبار للشيف الشربيني Sdfsdu

    الممبار للشيف الشربيني











    المقادير:


    نصف كيلو من الممبار (بقري أو ضاني)
    2 كوب أرز مغسول ومصفي
    2بصلة مبشورة
    7 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات أومبشورة
    ملح
    فلفل أبيض
    بقدونس
    كسبرة خضراء
    نعناع
    شطة
    سمن او زيت





    الطريقة:



    نضع الممبار فى الخل لمدة ساعه علشان نتخلص من اى
    ريحة

    الحشوة ( خلطة المحشى العادى )
    نغسل الارز
    نبشر البصل والطماطم و نحطهم على الشبت و البقدونس و الكزبرة ونضيف لهم
    الارز والملح والفلفل والكمون و الشطة ونقلبهم جيدا وبعدين نحط السمن
    بالقمع- نحشي الممبار لثلثه بس بالخلطة و بعدين ندوس على الممبار بايدنا
    خفيف علشان توزعى الخلطة و عشان ما يبقاش الممبار مكبوس قوى
    فى حلة كبيرة نغلى ماء و نضع به ملح و نمسك كل قطعة ممبار و نزلها
    بالراحة فى الماءالمغلى نلاحظ انها تنكمش و تتقفل من الطرفين و يترك على
    النار حتى ينضج
    يصفي الممبار من ماء السلق جيدا
    يحمر الممبار في الزيت
    ويقدم الممبار و بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:28 pm