فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البسيمة للشيف حسن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البسيمة للشيف حسن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البسيمة للشيف حسن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البسيمة للشيف حسن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البسيمة للشيف حسن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البسيمة للشيف حسن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البسيمة للشيف حسن Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البسيمة للشيف حسن Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البسيمة للشيف حسن Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البسيمة للشيف حسن Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البسيمة للشيف حسن Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البسيمة للشيف حسن Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البسيمة للشيف حسن Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البسيمة للشيف حسن Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البسيمة للشيف حسن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البسيمة للشيف حسن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البسيمة للشيف حسن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البسيمة للشيف حسن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البسيمة للشيف حسن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البسيمة للشيف حسن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البسيمة للشيف حسن Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البسيمة للشيف حسن Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    البسيمة للشيف حسن

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    البسيمة للشيف حسن Empty البسيمة للشيف حسن

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 7:26 am

    البسيمة للشيف حسن Sdfsdu

    البسيمة للشيف حسن














    البسيمة للشيف حسن Basema





    المقادير:



    كوب جوز هند
    150 ج سكر خشن ( كوب الاربع)
    50 ج دقيق ( ربع كوب)
    50 ج عسل جولكوز ( ربع كوب)
    50 ج سمن سايح( ربع كوب)
    100 ج ماء ( نص كوب )






    الطريقة:



    لعمل البسيمة اضع فى طبق جوز الهند والسكر واخلطهم
    ثم اضع عليهم الدقيق واخلطهم كويس
    اضع العسل على السمنة واخلطهم ثم اضعهم على المقدار اللى فى الطبق
    واخلطهم كويس بين كفوف ايديا ثم اضع الماء عليهم واكمل العجن
    ادهن صينية زى بتاع البيتزا بالسمنة وارشها بالدقيق او اضع فيها ورقة
    زبدة
    اضع خليط البسيمة واساويها كويس وادهن وشها بالسمنة السايحة خفيف قوى
    بايدى وادخل البسيمة الفرن لمدة نص ساعه درجة حرارة متوسطة
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    البسيمة للشيف حسن Empty رد: البسيمة للشيف حسن

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الجمعة أبريل 09, 2010 7:10 pm

    الف مليون شكر على هذه الوصفه وعلى توضيحك للمقادير بالكوب

    لانى بصراحه بتلخبط من موضوع الجرامات ده

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:45 pm