فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
روست بيف بالطريقه الروسيه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

روست بيف بالطريقه الروسيه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    روست بيف بالطريقه الروسيه

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    روست بيف بالطريقه الروسيه Empty روست بيف بالطريقه الروسيه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 11:31 am

    روست بيف بالطريقه الروسيه Sdfsdu
    روست بيف بالطريقه الروسيه











    المقادير:


    ١ كيلو لحم غنم مفروم فرم خشن
    ٢ ثمره بصل كبيرة مفرومة
    ٢ م-ص زبده
    ٢ كوب حليب
    ٩ قطع عيش توست محمص
    ٤ حبات بيض مسلوق
    بهارات مشكلة
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود
    بضع حبات زيتون منزوع النوى





    الطريقة:



    طريقه عمل روست بيف بالطريقه الروسيه
    يتم نقع التوست المحمص في قليل من الحليب لمده ٢ ساعه
    ثم يتم فرم البصل و تحمر في قليل من الزبده
    يعاد فرم اللحم المفروم مع البصل و قطع التوست و البهارات و الملح و
    الفلفل حتي يتماسك قوام الخليط
    توضع عجينة روست بيف علي ورق الزبده و تفرد بشطل مستطيل
    ثم يقطع البيض المسلوق و يضاف فوق عجينة روست بيف و قليل من الزيتون
    و من ثم يتم لف عجينة روست بيف علي شكل رول و توضع في صينيه مجهزة للفرن
    و من ثم تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج
    و يقدم روست بيف بالطريقه الروسيه
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:13 pm