فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
العجة بالطريقه الايطالية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

العجة بالطريقه الايطالية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    العجة بالطريقه الايطالية

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    العجة بالطريقه الايطالية Empty العجة بالطريقه الايطالية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:38 am

    العجة بالطريقه الايطالية Sdfsdu
    العجة بالطريقه الايطالية











    المقادير:


    ١ ثمرة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
    ١ ثمره بصل مفرومة
    ١ فص ثوم مفروم
    ٦ حبات بيض
    خبز ايطالى طويل
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود
    لحم بتلو مقطعة شرائح رفيعة
    ١ كوب جبن بارميزان
    ١ م-ص نعناع اخضر
    زيت زيتون





    الطريقة:



    طريقه عمل العجة بالطريقه الايطاليه
    يتم وضع البطاطس فى الطاسة مع الزيت حتي تتحمر
    ثم يضاف اليها البصل المفروم و الثوم و يقلب الخليط جيدا
    يجهز وعاء اخر و يوضع به البيض و اللحم الجبن و الملح و الفلفل و تخلط
    المقادير بالمضرب اليدوي
    ثم يوضع الخليط علي البطاطس و البصل و يترك القدر علي نار متوسطه
    الحراره حتي النضج
    و من ثم يدخل القدر الي الفرن حتي يتحمر وجه العجة بالطريقه الايطاليه
    و من ثم تخرج العجة من الفرن و تترك حتي تبرد و تقطع
    و تقدم العجة بالطريقه الايطاليه
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:08 am