فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Empty مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 5:59 am

    مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Sdfsdu

    مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي














    مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي Maklobet%20elzahra





    المقادير:



    ١ دجاجة مقطعة منزوعة الجلد
    أرز بسمتي و مصري و امريكي - الكمية بالتساوي
    ١ ثمره جزر
    ١ م-ص بهارات مشكلة
    ١ م-ص هيل
    ١ صمره بصل
    ١ فص ثوم
    ١ ورق غار
    ١ م-ص قرفه
    ١ م-ص قرنفل
    ١ م-ص كمون
    ١ م-ص فلفل اسود





    الطريقة:



    طريقه عمل مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز
    البسمتي

    يتم سلق الدجاج في الماء لمدة 40-45 دقيقة مع اضافه البهارات و الهيل و
    البصل و الثوم والملح والفلفل والقرفة و القرنفل و الكمون
    و يترك القدر علي المار حتي نضج الدجاج و البهارات
    ثم يتم نقع الارز بماء فاتر لمده نص ساعه
    و من ثم يقلى الجزر بعد تقطيعه الي قطع صغيرة و يصفى من الزيت
    توضع قطع الدجاج في طنجرة اخرى في القاع ثم يضاف اليها الجزر المقلي و
    الملح و من ثم الارز
    و من ثم تصفى مرقة الدجاج و توضع فوق الارز و يترك القدر علي نار متوسطه
    الحراره حتي الغليان
    ثم تقلل درجه حراره النار حو يترك علي النار حتي النضج
    و تقدم مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي
    و يمكن تزين الطبق بقليل من اللوز و الصنوبر
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:36 pm