فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Empty مينى سينابون بعجينة جديدة جدا

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء أبريل 03, 2012 6:54 am

    بسم الله الرحمن الرحيم



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 063646426dfb



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464267f3



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464267f7



    المقاديـــــــــــــر:



    مقادير العجينة :


    0.5 كوب ماء دافئ


    16 جرام خميرة فورية


    2 ملعقة كبيرة سكر


    0.5 كوب بودرة بودنج الفانيليا (أو يستبدل بالكورن فليكس المطحون ناعماً)



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c63f6


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f60f2


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f60f1


    1 كوب ماء دافئ


    0.5 كوب زبدة سائلة


    2 بيضة مخفوقة


    1 ملعقة صغيرة ملح


    5-6 كوب دقيق


    مقادير الحشو :


    1 كوب زبدة ناعمة


    2.5 كوب سكر بني


    2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة


    مقادير الآيسنج :


    8 قطع جبن كيري (ماكانش عندى فاستبدلتها ب 8 ملاعق كبيرة جبنة كاسات)


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c63f5


    0.5 كوب زبدة سايحة


    3 كوب سكر بودرة


    1 ملعقة صغيرة فانيليا


    0.25 كوب حليب ( يضاف تدريجياً حسب حاجة الخليط)


    الطريقـــــــــــة :


    **يخلط السكر والخميرة مع 0.5 كوب ماء دافئ وتترك جانباً


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f60f0



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f6cf5


    **في الخلاط يخفق البودنج باودر (او الكورن فليكس المطحون) مع كوب الماء


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f60f7


    **ثم يضاف الزبد والبيض والملح


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f60f6


    **تضاف الخميرة المذابة


    **يصب الخليط فوق 5 كوب من الدقيق



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f6cf4



    **وتعجن جيداً ونضيف من كوب الدقيق الإضافي حسب الحاجة حتى الحصول علي عجينة طرية لا تلتصق باليد


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f6cfb


    **تدهن بنقطة زيت وتترك لتخمر ساعتين


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f6cfa


    **تعجن مرة أخري وتترك لترتفع قليلاً


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464f6df3


    **تفرد على شكل مستطيل على سطح نظيف مدهون بقليل من الزبدة ونزيل الزوائد بسكين حادة


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c66f6


    **يدهن سطحها بالزبدة السايحة


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c66f5


    **يخلط السكر البني مع القرفة ويرش فوق الزبدة بالتساوي ويضغط جيداً باليد


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c66f4


    **يلف علي شكل رول مع الضغط جيداً و بقوة أثناء اللف


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c66fb


    لانه مينى سينابون قسمت المستطيل الكبير لاربعة صغار


    **بسكين حادة يقطع ويرص بصينية مدهونة بالزبدة


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c66fa


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c63f7


    **يترك ليخمر ساعة أخرى


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c63f4



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464c63fb


    **تخبز في فرن ساخن علي درجة حرارة 180 م لمدة 15 دقيقة فقط يطفأ بعدها النار من أسفل وتفتح الشواية من أعلى 5 دقائق تقريباً


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d65f4


    شوفوا ازاى صغير فى يد جهاد النونو


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d65fb


    مقارنة بالليمونة الصغنونة


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d6cf1



    هههههههه ماتدقوش فاضية بقى



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d6cf0



    **ينقل فور خروجه علي سطح اّخر وأثناء خبزه نكون قد خلطنا مقادير الآيسنج سوياً فى الخلاط


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d65f7



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d65f6



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d65f5



    **نصبها فوق قطع السينابون وهي ساخنة



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d6cf7



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 063646426df4



    **يزين بصوص الشوكولاتة أو الكراميل ويقدم



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d6cf6



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464267f4



    وبالهنا والشفا


    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464d6cf5



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464266f4



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464267fa



    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 0636464364f3
    حنينة
    حنينة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/04/2012
    الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
    المزاج المزاج : الحمد لله

    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا Empty رد: مينى سينابون بعجينة جديدة جدا

    مُساهمة من طرف حنينة الأحد فبراير 16, 2014 2:00 am

    مينى سينابون بعجينة جديدة جدا 2349362782

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:52 am