فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كعك الفراشات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كعك الفراشات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كعك الفراشات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كعك الفراشات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كعك الفراشات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كعك الفراشات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كعك الفراشات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كعك الفراشات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كعك الفراشات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كعك الفراشات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كعك الفراشات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كعك الفراشات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كعك الفراشات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كعك الفراشات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كعك الفراشات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كعك الفراشات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كعك الفراشات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كعك الفراشات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كعك الفراشات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كعك الفراشات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كعك الفراشات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كعك الفراشات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


5 مشترك

    كعك الفراشات

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعك الفراشات Empty كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء مارس 03, 2010 7:56 am

    كعك الفراشات 2mn57cn

    كعك الفراشات

    كعك الفراشات Cakes3-2-2010-18-41-52

    المكونات:

    2 ملعقة صغيرة ماء
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 بيضة
    ½1 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    2/1 كوب حليب
    2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
    4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
    قشطة (مطبوخة)
    حلوى جيلي
    2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
    قشطة مطبوخة
    2/1 علبة (400 جم) حليب المكثف المحلى
    2/1 كوب ماء
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 علبة (170 جم) قشطة
    طريقة التحضير:

    - يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
    - توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
    - يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي
    - ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة.
    - يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق.
    - ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنج بودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً.
    - يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة.
    - تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد.
    - تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً.
    - تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة المطبوخة.
    - تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً.
    - يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي.
    - فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف.
    - يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم.
    - تحضير قشطة المطبوخة.
    - يخلط الحليب المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق.
    - ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد.
    - تضاف قشطة وتخلط جميعها جيداً


    بالهنا والشفا
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف misssh الخميس مارس 04, 2010 10:14 am

    كعك الفراشات Icon_cheers
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس مارس 04, 2010 12:27 pm

    كعك الفراشات Ouipuiopui
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الجمعة أبريل 09, 2010 8:58 pm

    ما شاء الله
    شكلها راااائع
    بارك الله فيك
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 10, 2010 10:36 am

    كعك الفراشات Sdfsdff
    toma
    toma


    انثى
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010
    المزاج المزاج : الحمدلله

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف toma السبت أبريل 10, 2010 12:54 pm

    عزيزى شيف عادل اشكرك على المعلومات القيمة الى اديتهلنا وجزاك الله خير باستفادتنا منها ولى سؤال على محسن الكيك ياترا لية اى مضار لانى بستعملة كتير لانه بيجيب نتايج هايلة معايا فى الكيك بكل انواعة فايرب تفدنى بمعلوماتك وليك الشكر
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 10, 2010 1:02 pm

    toma كتب:عزيزى شيف عادل اشكرك على المعلومات القيمة الى اديتهلنا وجزاك الله خير باستفادتنا منها ولى سؤال على محسن الكيك ياترا لية اى مضار لانى بستعملة كتير لانه بيجيب نتايج هايلة معايا فى الكيك بكل انواعة فايرب تفدنى بمعلوماتك وليك الشكر

    استعمليه مفهوش اى ضرر وهو بيستخدم فى جميع المحلات ومصرح به من قبل وزارة الصحة
    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد أبريل 11, 2010 12:21 pm

    بارك الله فيك
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كعك الفراشات Empty رد: كعك الفراشات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد أبريل 11, 2010 4:55 pm

    شكرا للمرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:38 pm