فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الملف كامل لحلويات الرجيم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الملف كامل لحلويات الرجيم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    الملف كامل لحلويات الرجيم

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الملف كامل لحلويات الرجيم Empty الملف كامل لحلويات الرجيم

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 17, 2010 9:06 am

    الملف كامل لحلويات الرجيم Sdfsdu

    اخواتى الملف كامل لحلويات الرجيم ويتميز بان نسبة السعرات الحررية قليلة لاصحاب الحمية
    الطبق الاول
    جلو بالموز والكاكاو واللبن
    السعرات الحراريه لكل تقديمة: 125 كالوري .
    البدائل الغذائية لكل تقديمه : 1 كوب حليب خالي الدسم ،2/1 ثمرة فاكهة .
    المقادير:
    1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
    4/3 كوب حليب خالي الدسم
    1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
    4/1 1 ملعقة صغيرة جيلاتين
    4/1 كوب لبن خالي الدسم
    60 غم الموز المهروس
    طريقة التحضير:
    1. ذوبي الكاكاو في 2 ملعقة كبيرة حليب بارد.
    2. ضعي بقية الحليب على النار،أضف سكر الريجيم و حركي ، ثم أضيفي الكاكاو مع التحريك حتى الغليان . و من ثم ارفعيه من عن النار.
    3. ذوبي الجيلاتين في 3 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر و أضيفيه الى الحليب.
    4. اخلطي الموز مع اللبن و أضيفيه الى خليط الحليب والكاكاو وحركي معًا.
    5. وزعيه في أكواب و ضعيه في الثلاجه حتى يجمد .


    الطبق الثانى
    كعكة الشوكلاتة (تقديمة12شخصا)
    السعرات الحرارية في كل تقديمة 190 كالوري .
    البدائل للتقديمة الواحدة: 4/3 1 خبز ، 1 دهون .
    المقادير :
    6 ملعقة طعام **ده نباتية
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    120 غرام شوكلاتة غير محلية
    6 ملعقة صغيرة سكر الريجيم (( أذكر طبعاً كاندريل أو سويتن لو أو ماركة أخرى )) .
    3/1 كوب حليب خالي الدسم
    3 بياض البيض
    2 ملعقة ملعقة صغيرة قهوة
    8/1 ملعقة صغيرة كريمة الطرطير.
    1 صفار البيض
    1ملعقة كبيرة قشرة البرتقال المبشور
    2 كوب طحين
    طريقة التحضير
    1. أضيفي ال**دة، الشوكلاتة، الحليب، و القهوة في مقلاة، ثم ضعي المقلاة
    على النار، مع التحريك حتى تذوب الشوكلاتة بشكل تقريبي . ثم ارفعي المقلاة
    عن النار و استمري في التحريك حتى تذوب الشوكلاتة تماما. انتظري حتى يبرد.
    2. أضيفي صفار البيض، الفانيلا، و سكر الريجيم إلى مزيج الشوكولاتة مع التحريك.
    3. أضيفي بياض البيض و كريمة الطرطير في وعاء أخر و اخلطي مع الخلاط الكهربائي .
    4. أضيفي مزيج الشوكلاتة إلى مزيج بياض البيض، و حركي. ثم أضيفي الطحين و الملح مع التحريك.
    5. ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت، ثم ضعي العجين الناتج في الصينية.
    6. اخبزي في فرن مسخن من قبل بدرجة حرارة 180 درجة مئوية (280 f) لمدة 18 – 20 دقيقة




    الطبق الثالث
    كعك التمر (تقديمة 12شخصا )
    السعرات الحرارية في كل تقديمة 150 كالوري
    البدائل للتقديمة الواحدة :1 خبز ، ½ فواكه , 1 دهون
    المقادير :
    ملعقة صغيرة فانيلا
    1 كوب بلح مهروس
    4/3 كوب خوخ مهروس
    ½ كوب **يب غامق
    4/1 1 كوب ماء
    2 ملعقة طعام **دة نباتية
    2 بيض
    4/1 كوب جوز مطحون
    1 كوب طحين
    6 ملعقة صغيرة سكر ريجيم .
    1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة
    رشة ملح
    1/4 ملعقة شاي جوز الطيب المطحون
    طريقة التحضير:
    1- أضيفي البلح، الخوخ، ال**يب و الماء في وعاء ثم اخلطي و سخني المزيج
    حتى يغلي.ثم أطبخي على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الفاكهة و تمتص
    الماء.
    2- ارفعي الوعاء عن النار، ثم أضيفي ال**دة و حركي حتى تذوب، اتركي الوعاء حتى يبرد المزيج.
    3- أخلطي البيض مع الفانيلا، ثم أضيفي إليه خليط الفواكه و اخلطيه في الخلاط الكهربائي.
    4- ثم أضيفي اليه الطحين، سكر الرجيم ، بيكينج باودر، القرفة، جوزة الطيب و الملح و اخلطهيم.
    5- أفردي العجين على صينية الخبز و رشي الجوز المدقوق فوقها و أخبزي على 180 درجة مئوية (380 f) لمدة 30-35


    عدل سابقا من قبل chefadel55 في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:41 am عدل 1 مرات
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الملف كامل لحلويات الرجيم Empty رد: الملف كامل لحلويات الرجيم

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 17, 2010 9:07 am

    الطبق الرابع
    الغريبــة ( لعمل 20 قطعة )
    السعرات الحرارية لكل تقديمه:90 كالوري
    البدائل الغذائية لكل تقديمه: 2/1 خبز ، 1 دهون.
    المقادير :
    4/1 كوب **ده نباتية
    4/1 كوب زيت نباتي
    4 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
    1 ملعقة صغيرة نكهة البندق
    4/1 1 كوب طحين
    4/1 كوب لوز
    طريقة التحضير:
    1- ضعي ال**دة و الزيت و سكر الريجيم في الخلاط واخلطيه حتى يتماسك .
    2- أضيفي الطحين تدريجيًا ليتشكل العجين.
    3- أضيفي اللوز و نكهة البندق و حركي .
    4- شكلي العجين إلى أحجام صغيرة على صينية مدهونة و اخبزي على درجة 165 مئوي أو 200 فهرنهايت لمدة 40-60 دقيقة


    الطبق الخامس
    كاتو التفاح
    100سعرة حرارية للقطعة الواحدة
    والدهنيات أقل من 1غرام
    المقادير:
    4بيضات
    كأس ونصف دقيق
    نصف كوب سكر
    2ملعقة طعام بيكنغ باودر
    5حبات تفاح مقشر ومبشور
    ملعقة طعام قرفة+رشة فانيليا.
    الطريقة:
    1-يخفق البيض والفانيليا والسكر لمدة دقيقتين.
    2-يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ويخفق لمدة دقيقتين إضافتين.
    3-يضاف التفاح والقرفة ويخلط المزيج بالملعقة.
    4-يدهن القالب بقليل من الطحينة ويصب المزيج ويخبز على نار معتدلة لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج

    الطبق السادس
    كاتو الشوكولا:
    225سعرة حرارية للقطعة الواحدة
    والدهنيات9غرام
    المقادير:
    كوبان من الدقيق
    نصف كوب من السكر
    نصف كوب من الزيت+ بيضتان
    ثلاث ارباع كوب لبن
    ثلاث ارباع كوب ماء
    نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
    ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
    ملعقة صغيرة ملح
    ثلاث ارباع كوب كاكاو بودرة
    50غ من الشوكولاتة (Chocolate Chips).
    الطريقة:
    *تخلط كل المكونات ماعدا الشوكولاتة ويخفق المزيج لمدة 4ق.
    *تذوب الشوكولاتة في قدر على نار خفيفة وتضاف الى المزيج.
    *يدهن القالب بالطحينة او قليل من الزيت ويوضع فيه المزيج ويخبز لمدة 40ق على نار متوسطة.


    الطبق السابع
    الكوكيز74 سعرحرارية
    3غ من الدهون
    المقادير:
    كوبان من الدقيق
    ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    بيضة
    كوب من السكر البني
    3ملاعق ماء
    رشة فانيليا
    ربع كوب زيت
    نصف كوب من الشوكولاتة نصف الحلوة(Chocolate Chips).
    الطريقة:
    *يخلط الدقيق والكربونات والملح في وعاء ويوضع جانبا.
    *يخلط البيض والماء والفانيليا في وعاء آخر ويترك جانبا.
    *يخلط السكر البني والزيت جيدا ويضاف له خليط البيض ويخفق الكل جيدا حتى يصبح المزيج ناعما.
    *تضاف الشوكولاته ويخلط الكل بالملعقة الخشب.
    *يضاف الدقيق على ثلاث دفعات مع التحريك بعد كل دفعة.
    *تشكل العجينة اشكال دائرية وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت وتخبز لمدة 7-8ق او حتى تتحمر قليلا على حرارة متوسطة.
    *تترك قطع البسكويت في الصينية حتى تبرد لمدق دقيقتان ثم توضع جانبا في اناء اخر حتى تبرد تماما

    الطبق الثامن
    تورتة الدراق والاناناس:
    132سعرة حرارية للحصة الواحدة
    6غ من الدهون
    المقادير:
    التورتة:
    كوب من الدقيق +ربع ملعقة من الملح +ربع كوب من المارغرين الباردة +4ملاعق
    من الماء البارد. الكريما:200غ من الجبنة القليلة الدسم(فيلادلفيا)+
    ملعقتا سكر+رشة فانيليا.
    الزينة:
    دراق معلب +اناناس معلب+نصف كوب مربى تفاح قليل الدسم او مربى المشمش للدايت.
    الطريقة:
    *التورتة: يخلط الدقيق والملح في وعاء عميق. تقطع المارغرين الباردة الى
    قطع صغيرة بحجم حبات البازيلا ويرش على المحتوى 2ملعقة طعام من الماء
    البارد ويخلط الكل جيدا بواسطة الشوكة. ثم يضاف باقي الماء البارد لتصبح
    عجينة رطبة ويمكن تحويلها الى شكل كرة. ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق
    لتصبح دائرة قطرها 25سم. توضع في قالب الفرن وتعمل بها ثقوب بواسطة
    الشوكة.وتخبز لمدة10-12ق في فرن 450فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.يخرج
    القالب من الفرن ويترك حتى يبرد.
    الكريما:
    تخلط الجبنة مع السكر والفانيليا في وعاء صغير حتى نحصل على كريما ناعمة. تبسط الكريما فوق التورتة الباردة.
    الزينة:
    نصف شرائح الدراق وشرائح الاناناس في شكل دوائر فوق الكريما. يسخن المربى
    في قدر صغير حتى يذوب ويسكب فوق الدراق والاناناس وتحفظ التورتة بالثلاجة
    لمدة ساعتين.


    الطبق التاسع
    الكاتو العادي :
    135سعرة حرارية
    و5غ من الدهون
    المقادير:
    3اكواب من الدقيق
    نصف كوب سكر
    نصف كوب زيت
    نصف كوب لبن **ادي
    كوب ماء
    بيضتان
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقة صغيرة كربونات الصود
    +نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
    الطريقة:
    *تخلط كافة المكونات ويخفق المزيج لمدة 5ق.
    *يدهن القالب بالطحينة او قليل من الزيت ثم يصب فيه المزيج.
    *يخبز لمدة45 ق على نار متوسطة



    الطبق العاشر
    بسكويت التفاح والقرفة
    60سعرة حرارية
    و2غ من الدهون
    المقادير:
    ربع كوب سمن نباتي
    ملعقتا طعام من اللبنة
    ثلاث ارباع كوب سكر
    بيضة
    فانيليا
    كوبان من الدقيق
    3ملاعق طعام من القرفة
    ثلاث ارباع كوب **يب(حسب الرغبة)
    كوب ونصف تفاح مقشر ومبشور.
    الطريقة:
    *تخفق اللبنة والسمن والبيض جيدا مع الفانيليا.
    *يضاف الدقيق وباقي المكونات ويخفق جيدا.
    *بواسطة ملعقة طعام تشكل دوائر وتصف في صينية غير لاصقة.
    *يخبز البسكويت في الفرن لمدة 20ق
    بالهنـــاء والشفاء
    وردةبين الاشواك
    وردةبين الاشواك


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/09/2011
    المزاج المزاج : عال

    الملف كامل لحلويات الرجيم Empty رد: الملف كامل لحلويات الرجيم

    مُساهمة من طرف وردةبين الاشواك الأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:10 am

    شكرا
    imadstv
    imadstv


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 27/03/2012
    المزاج المزاج : tres bien

    الملف كامل لحلويات الرجيم Empty رد: الملف كامل لحلويات الرجيم

    مُساهمة من طرف imadstv الثلاثاء مارس 27, 2012 5:16 am

    مشكــــــــور

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:08 pm