فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
لويس دي باشميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
لويس دي باشميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
لويس دي باشميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
لويس دي باشميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
لويس دي باشميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
لويس دي باشميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
لويس دي باشميل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
لويس دي باشميل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
لويس دي باشميل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
لويس دي باشميل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
لويس دي باشميل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
لويس دي باشميل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
لويس دي باشميل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
لويس دي باشميل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
لويس دي باشميل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
لويس دي باشميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
لويس دي باشميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
لويس دي باشميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
لويس دي باشميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
لويس دي باشميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
لويس دي باشميل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    لويس دي باشميل Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      لويس دي باشميل

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      لويس دي باشميل Empty لويس دي باشميل

      مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين فبراير 15, 2010 9:07 pm

      لويس دي باشميل


      لويس دي باشميل هو المركيز دي نوانتيل بيشاميل (1630 -- 1703)
      ميتردوتيل لويس الرابع عشر ملك فرنسا

      كان أحد الممولين الفرنسيين وراعي واتو ، الذي رسم سلسلة من اللوحات الأرابيسك
      مع شخصيات لفندق دي نوانتيل في باريس

      أبوه جان باتيست بيشاميل لويس من عائله غنية و أبوه مفتش الضرائب المزارع
      في قصر دوق اورليان ،

      كان يهوى للسياحة والسفر ، ومحب للفنون ،و الذي كان موجها من قبل
      الملك الى أكاديمية في انجيه ، الذي ألقى كلمة الافتتاح وشغل منصب مدير لها .

      ثم التحق بعد ذلك بالقصر الملكي في عهد لويس الرابع عشر وأصبح لاحقا كبير الخدم.

      زوجته هي ماري كولبير

      بعد عملية إعادة تنظيم للمملكة Britanny في دائرة الحسابات في 1669 ،
      شكلت لجنة وبقيادة دي نوانتيل بيشاميل ، حيث كتب تقريرا ليشهد ما رآه.

      هذه الوثيقة التي تشير إلى عمليات الاحتيال من غرفة ودائع الملكه ، والنظر إلى التاج

      صلصة باشميل : صلصة بيضاء اكتسبت اسمها منه لانه استمد طريقتها من نوع
      قديم من الصلصة المصنوعة من الكريمة و الذي تقدمت به أصلا
      فرانسوا بيير دي لا فارين (1615 -- 1678) طباخ مركيز d' Uxelles.

      هذه الصلصة كانت قد خصصت لـ دي نوانتيل بيشاميل إطراء له على ما قدمه

      واضاف فرانسوا بيير دي لا فارين انني اتمنى له كل التوفيق!

      فلقد عملت صدور الفراخ بصلصة الكريم لمدة 20 عاما و من قبل ان يولد بيشاميل ،
      ولكن لم يكن لدي فرصة لإعطاء اسمي حتى لصلصتي الأكثر شهره


      لويس دي باشميل Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x674.
      لويس دي باشميل Louis_Bechamel

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:08 am