فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
جلاش بالقشطة "زنود" Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

جلاش بالقشطة "زنود" Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    جلاش بالقشطة "زنود"

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    جلاش بالقشطة "زنود" Empty جلاش بالقشطة "زنود"

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 12, 2010 6:29 am





    جلاش بالقشطة "زنود" 123g

    جلاش بالقشطة "زنود"

    جلاش بالقشطة "زنود" Recipe_Image_1252319059

    المقادير

    4 كوب حليب دافئ
    1/2 كوب حليب بارد
    5 ملعقة كبيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة ماء ورد (اختياري)
    24 ورقة جلاش مستطيلة حوالي 5 سنتيمتر في 7 سنتيمتر
    زيت للقلي
    شربات (قطر)
    فستق مجروش، ومربى الزهر للتزيين

    الطريقة

    - يُذاب النشا في الحليب البارد، ثم يُضاف تدريجياً إلى الحليب الدافئ،
    يُضاف ماء الورد مع التقليب على نار متوسطة، للحصول على خليط غليظ يُشبه
    القشطة.
    - يُترك الخليط ليبرد، ويوضع جانباً لحين استخدامه في الحشو.
    - تُفرد كل ورقة على سطح أملس، ويوضع ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط.
    - يُوضع الحشو بحيث يترك حوالي 2/1 1 سنتمتر من كل جانب ثم تطوى الجوانب
    وتلف الورقة لتصبح على شكل أسطوانة (أو إصبع) مغلقة بإحكام من كل الجهات.
    - تقلى أصابع زنود الست في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
    - تُوضع في الشربات (القطر) ثم تُرفع وتصفى وترص في طبق التقديم.
    - تُزين بقليل من الفستق المجروش ومربى الزهر.



    جلاش بالقشطة "زنود" 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:01 am