من منا لم تري الشيف اسامة او من منا لم تعرفه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هو شيف مصري شهير جدا مش بس علي مستوي العالم العربي و لكنه علي مستوي العالم
فهو يملك سلسلة مطاعم شهيرة جدا بأمريكا و دبي و يعمل في العديد من الفنادق الشهيرة ايضاكما
انه كان يقدم برنامج طهي (بالهنا و الشفا) علي قناة mbc و قد اذيع هذا
البرنامج مرات عديدة علي عدة قنوات اخرها قناة دريم و هو الان يقدم برنامج
(مع اسامة اطيب) علي قناة دبي يوميا في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا
و لقد اصدر كتابين
للطهي يعتبروا رقم واحد في كتب الطهي علي مستوي العالم العربي هم (بالهنا
و الشفا) و مع اسامة اطيب و لقد نجحت في رفع كتاب بالهنا و الشفا لاحلي
منتدي بصيغة pdf
يا جماعة الكتاب حصري بجد و انا تعبت جدا علشان انزله ليكم فلا تبخلوا بالردود
و لمن تريد ان تعرف اكتر هذه هي السيرة الذاتية للشيف:
نجح الشيف أسامة السيد
بحماسه الفائق لفن الطهي في استقطاب اهتمام كل عشاق ومتذوقي الطعام ،
وانطلق مع جمهوره الذي يقدر بالملايين علي امتداد عدة قارات في رحلة عبر
الوجبات المنوعة التي يقدمها في خطوات متعددة وسهلة.
وليس من المدهش انه قد
أبدع في التقاط أساليب الطهي المعقدة والوصفات الصعبة وتبسيطها لتتحول إلى
أساليب بسيطة يمكن تطبيقها في البيت. ويعد الشيف أسامة السيد وبرنامجه" مع
أسامة أطيب" وكذلك "بالهنا والشفا" من اللمحات التي يتطلع إليها من يرغبون
في أن يستمتعوا بإعداد وجبات مميزة دون جهد كبير.
ومن حسن الحظ أن الشيف
أسامة السيد قد اطل علي الدنيا وكان علي موعد مع هذه المهنة فقد كانت
والدته ووجباتها الشهية التي تعدها للأسرة من المؤثرات الأولى في عالمه
الإبداعي ، حيث ولد ونشأ في العاصمة المصرية القاهرة وتخرج في معهد
الفنادق بها ، وتلقي تدريبه الفني في فندق النيل هيلتون انترناشيونال ثم
هاجر إلي واشنطن العاصمة الأمريكية.
ولكي يدعم رصيده
المصرفي في مهنته درس في كلية إدارة الفنادق بجامعة كور نيل الأمريكية وفي
الأكاديمي دي كوزيين في بثيزدا بولاية ميرلاند ليحلق عاليا في سماء الطهي
الكلاسيكي الفرنسي.
ويصف الشيف أسامة
السيد أسلو به بأنه طهي البحر المتوسط الجديد وهو يواصل اليوم إبداعه في
العديد من فنون الطهي المختلفة . وقد عمل كرئيس الطهاة في أهم مطاعم
العاصمة الأمريكية وكان نائباً لرئيس أكبر شركة للحفلات الخاصة بأمريكا
وقام بأعمال المتحدث بأسماء أكبر شركات للأدوات المنزلية في أوربا وكذلك
يقوم بالتدريس في بعض مدارس الطهي الأمريكية.
وقد نجح الشيف أسامة
السيد في أن يجد في برنامج عمله اليومي الحافل الوقت لتعليم فن الطهي
للصغار، كما أن يكرس مواهبه في الانطلاق بالعديد من المناسبات الخيرية،
وهو عضو في النادي الايبيكوريان، والرابطة الدولية لمحترفي الطهي وفرع
العاصمة من الاتحاد الأمريكي للطهاة، وقد اكسبه هذا كله صفته المتميزة
باعتباره رئيسا للطهاة يحمل ارق الشهادات العالمية.
وبجانب عمله كشيف يقوم
بإنتاج برامج تلفزيونية وإذاعية وكتابة المقالات لمجلات منوعة ، وقام بنشر
كتاب الطهي "بالهنا والشفا" والذي أعاد طباعته أربع مرات.
http://www.4shared.com/file/220064296/8331270e/chef_adel55_.html
الباسورد https://chefadel55.ahlamontada.com
عدل سابقا من قبل chefadel55 في الجمعة أبريل 02, 2010 6:47 am عدل 1 مرات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali