فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
لحم ستروجانوف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
لحم ستروجانوف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
لحم ستروجانوف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
لحم ستروجانوف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
لحم ستروجانوف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
لحم ستروجانوف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
لحم ستروجانوف Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
لحم ستروجانوف Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
لحم ستروجانوف Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
لحم ستروجانوف Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
لحم ستروجانوف Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
لحم ستروجانوف Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
لحم ستروجانوف Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
لحم ستروجانوف Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
لحم ستروجانوف Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
لحم ستروجانوف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
لحم ستروجانوف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
لحم ستروجانوف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
لحم ستروجانوف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
لحم ستروجانوف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
لحم ستروجانوف Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    لحم ستروجانوف Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      لحم ستروجانوف

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      لحم ستروجانوف Empty لحم ستروجانوف

      مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 10, 2010 4:51 pm

      لحم ستروجانوف 6867867

      لحم ستروجانوف

      لحم ستروجانوف Recipe_Image_1263200449
      المقادير


      1/2 كيلو لحم بقري، شرائح
      ملح وفلفل
      4 ملعقة كبيرة دقيق
      6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
      2 ملعقة كبيرة زبد
      1 بصلة كبيرة، قطع صغيرة
      5 كوب مرق
      3 ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
      2 كوب مشروم، شرائح
      مكرونة، شرائط مفلطحة (Noodles) ، مطهوة
      2 فص ثوم، مفروم ناعم
      1/4 كوب بقدونس مفروم
      بصل صغير مخلل(إختياري) وقشطة حامضة (sour cream)، للتزيين


      الطريقة


      - يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، وتُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
      - يُسخن 3 ملاعق زيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف اللحم في أحد جانبي الإناء، ثم البصل في الجانب الآخر.
      - يٌقلب الخليط حتى يُصبح لون البصل ذهبياً، وتتحمر شرائح اللحم من جميع الجهات.
      - يُضاف المرق، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
      - عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.
      - يُضاف المشروم، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق أخرى.
      - في تلك الأثناء، توضع المكرونة في وعاء عميق، وتُتبل الملح والفلفل.
      - يُضاف الثوم والبقدونس والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
      - يوضع الخليط في طبق التقديم، ويُصب فوقه خليط اللحم.
      - يُزين بالبصل المخلل، الكريمة الحامضة وقليل من البقدونس المفروم.

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:52 am