فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Empty بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت فبراير 06, 2010 4:23 pm





    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى 123g
    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى

    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Recipe_Image_1252485245

    المقادير

    3/4 1 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    2/3 كوب سكر بودرة
    1/2 كوب زبد بارد قطع
    3 صفار بيض
    1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
    مربى وشوكولاته ومكسرات للتزيين



    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُوضع الدقيق في العجان الكهربائي ويُضاف الملح والسكر البودرة والزبد مع العجن على سرعة متوسطة.
    - يُضاف صفار البيض والفانيليا مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات وتتجانس.
    - يُلف العجين ويُغطى بورق بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة.
    - يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبد ليسهل التحكم فيه، ويُقطع بالقطاعة إلى دوائر وأشكال حسب الرغبة.
    - يُرص في صاج فرن على ورق زبد.
    - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
    اقتراحات التزيين
    - يُدهن سطح واحدة من البتي فور بعد خبزه ( السطح الملامس لصاج الفرن)
    بالمربى أو بالشكولاتة المذابة وتُلصق بها واحدة أخرى ( من نفس السطح
    الملامس للصاج) مع الضغط الخفيف ليخرج قليل من المربى أو الشكولاتة على
    الأطراف، ثم تُغمس الأطراف في جوز الهند أو المكسرات المجروشة. تُكرر
    عملية التزيين مع باقي البتي فور.
    - يُمكن تشكيل البتي فور (قبل الخبز) على هيئة تارت صغير بحيث تكون له
    تجويف بسيط في المنتصف على أن يُملأ هذا التجويف( بعد الخبز) بالشكولاتة
    المُذابة والمكسرات المجروشة أو المربى وقطع الفواكه المُسكرة.
    يُمكن استخدام 4/1 كوب كاكاو بودرة مع 2/1 1 دقيق للحصول على بتي فور الشكولاتة


    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى 8vovpd
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى Empty رد: بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى

    مُساهمة من طرف gigitaa الخميس فبراير 11, 2010 10:53 am

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 12:21 pm