فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بدائل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بدائل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بدائل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بدائل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بدائل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بدائل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بدائل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بدائل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بدائل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بدائل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بدائل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بدائل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بدائل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بدائل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بدائل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بدائل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بدائل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بدائل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بدائل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بدائل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بدائل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بدائل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بدائل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بدائل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    بدائل

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بدائل Empty بدائل

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس فبراير 04, 2010 1:01 pm





    بدائل 123g
    بدائل لمقادير ليست في متناول اليد

    في كثير من الأحيان لا تتوفر لدينا المقاييس
    التي تذكر في بعض الطبخات،
    لذلك سأعرض لكن بعض البدائل
    التي يمكن استخدامها وهي في متناول اليد.

    كوب دقيق خاص بالكعكه
    بديله كوب من الدقيق العادي ناقص 3 ملاعق من الدقيق.


    ملعقه صغيره من الباكنج باودر
    بديلها 4/1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا مع 2/1 كوب من اللبن بدل نصف كوب من السائل الذي يستعمل في صنع الوصفه.



    ربع من قطعة الشكولاته
    بديلها 3ملاعق كبيره من مسحوق الكاكاو مخفوقه مع 1 ملعقه زبده.


    كوب من حليب كامل الدسم
    بديله
    2/1كوب حليب بودر مخفوق في 2/1 كوب ماء.


    كاس من عصير الطماطم


    بديله
    نصف كوب من معجون الطماطم مخلوط بـ1/2 كوب من الماء.



    كوب من الكاتشب
    بديله 1كوب من صلصة البندورة مع 1/4 كوب سكرو 2 ملعقة خل




    2/1 كيلو من الجوز مع قشرة الخارجي
    بديله 2/1 1 كوب جوز المقشر.




    2/1 كيلو من اللوز بقشره
    بديله4/1 1 كوب من اللوز المقشر.




    2/1 كيل جبن
    بديله2/1 3 كوب من الجبن المبشور.





    2 ك من الكريمه
    بديله قالب زبد مخفوق مع 4/3 ك حليب دسم.




    1 ك روب،زبادي
    بديله
    1 كوب حليب دافئ مع 1 ملعقه خل أو عصير حامض ثم يترك الخليط دون تحريك لمدة 10 دقائق.




    2 ك من البطاطس المهروسه
    بديلها 2/1 كيلو من البطاطس الغير مقشرة.




    1ملعقه نشا الذره


    بديلها 2ملعقه دقيق
    nihal.elgebaly
    nihal.elgebaly
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 07/02/2013
    المزاج المزاج : مبسوطة

    بدائل Empty رد: بدائل

    مُساهمة من طرف nihal.elgebaly الخميس فبراير 07, 2013 1:38 am

    تسلم ايديك
    بس معلش كت عاوزة اعرف عن الكريمات وبدائلها واسمائها التجارية واستخدامتها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:13 pm