فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Empty سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس فبراير 04, 2010 12:41 pm





    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 123g
    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه
    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 96shrc25j



    المقادير

    خبز رقيق او خبزلبنانى مفصول عن بعض
    كاسين دجاج مسلوق ومفروم
    قطع من الطماطم المفرومه
    شرايح من الجبن السلايس
    اوراق خس

    الطريقه

    يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضععليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
    ويلف كما فى الصوره
    ويوضع فى صحن التقديم


    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Rose


    سندويش بالبنه أو جبنة فيتا


    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Ng5z7l4xv



    المقادير

    لبنه
    جبنة فيتا
    خيار
    شرايح توست
    لطريقه بالصور



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 15zvztn8e



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Tu0iuj9uy




    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 667 * 444.
    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 2n0m2rz03



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 8w39fdj00



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Rose



    سندويشات المورتديلا حارة

    المقادير
    خبز عربي
    مورتديلا حارة
    موطارد(الخردل)
    شرائح جبنة
    طماطم وخس
    علبة تونه بصلصلةالطماطم

    الطريقة بآلصوره

    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه V3rupljfd



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Tlh77jd76




    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Rose




    سندويشات الدجاج




    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه E8m2o3pjy


    المقادير
    نصف كوب مايونيز بنكهة الليمون او الثوم
    كوب من الدجاج المسلوق مسبقا ، بارد ومفروم
    نصف كوب خس مفروم
    خيار مبشور
    حلقات من الطماطم
    جبن سلايس>> العدد حسب عدد السندويشات

    الطريقة

    تزال اطراف التوست بالسكين
    يخلط الدجاج بالمايونيز والخيار والخس
    تمسح طبقتي الخبز بالمايونيز
    توضح حلقات الطماطم اولا
    ثم كمية من خلطة الدجاج
    وتحشى بهذهالطريقة كل التوست او الخبز
    ثم يقسم إلى نصفين ويقدم بجوار الصلصة المفضلة وتزين بالزيتون الأخضر

    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Roseسندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه Rose


    سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء



    سندويتشــآآت ســريعه ورآآئعه 3h0gwsqg1








    المقادير
    نصف كوب جبنة فيتا قليلة الملح
    ملفوف احمر مفروم ناعما
    حلقات من الخيار والطماطم
    كمية قليلة من المايونيز
    جبنة سلايس

    الطريقة

    مثل الطريقةالسابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
    يمسح الخبز من الجهتين بالمايونيز
    ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
    وتصف الخضروات داخل الساندويتش
    يقسم إلى قسمين ويوضع داخل الطبق



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:30 am