انهارده انا جايبلكم طريقه عمل جميع انواع الطرت بأسهل طريقة
اولا : طريقة عمل الأسبونش
1- 30 بيضة
2- 1ك سكر خشن
3- 100 جرام محسن كيك
4- 1ك دقيق
5- 1بكت فانيليا
6- 1بكت بجنج بودر
[/center]2- 1ك سكر خشن
3- 100 جرام محسن كيك
4- 1ك دقيق
5- 1بكت فانيليا
6- 1بكت بجنج بودر
تضاف المكونات السابقة فى المضرب
وننتظر حتى يرتفع البيض ثم نصب
الخليط فى اطواق دائرية او مربعة
ثم يدخل الفرن عند حرارة 150
درجة مئوية
ثانيا : عمل الطرطه
ننتظر حتى يبرد الأسبونش ثم نبدأ الشغل
وننتظر حتى يرتفع البيض ثم نصب
الخليط فى اطواق دائرية او مربعة
ثم يدخل الفرن عند حرارة 150
درجة مئوية
ثانيا : عمل الطرطه
ننتظر حتى يبرد الأسبونش ثم نبدأ الشغل
1- نحضر 1 ك كريم شانتيه مخفوقة او بودر
كيفية تحضير الكريم شانتية البودر
1- 100 جرام ثلج
2- 1ك كريم شانتيه بودر
3- 100 جرام ماء
4- 100 جرام سكر
طريقة العمل
يوضع الثلج والماء والسكر فى المضرب
ثم يوضع الكريم شانتية ونتركة يضرب
حتى يرتفع جدا ثم نرفعة من المضرب
[right]2- اسباتول او طرنش (سكينة مشرشرة)
3- فاكهة (5 انواع مثلا) 1/2 كمن كل نوع
4- شوكلاتة بنى 1/2 ك
5- شوكلاتة بيضاء 1/2 ك
[center]
طريقة العمل
نحضر الأسبونش ونقطعه قطاع عرضى الى 3 اجزاء
ثم نحشى اول كوش باكريمة ثم نضع علية الثانى
ثم نحشى الثانى بالكريمة ثم الثالث ثم نمسك
الطرطة من اسفلها وادور حولها بالكريمة ثم من
فوق ثم اساوى جميع الكريمة التى على الطرطة
لتصبح متشابهة ومتساواة فى جميع الأجزاء
1- طرطة الفاكهة
ونضع عليها الفاكهه مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
او مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
2- طرط الشوكلاتة البنى
وتكون الشوكلاتة عبارة عن شوكلاتة اجلاسية
طريقة عمل الأجلاسية
1/2 ك شوكلاتة سايحة
100 جرام زيت ذرة
يوضع الأثنين على بعض ولاذم تكون الشوكلاتة سايحة وساخنة
مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
3- طرط الشوكلاتة البيضاء
مثل هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
4 - طرطه نصفها شوكلاته ونصفها فاكهة
مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
1- 100 جرام ثلج
2- 1ك كريم شانتيه بودر
3- 100 جرام ماء
4- 100 جرام سكر
طريقة العمل
يوضع الثلج والماء والسكر فى المضرب
ثم يوضع الكريم شانتية ونتركة يضرب
حتى يرتفع جدا ثم نرفعة من المضرب
[right]2- اسباتول او طرنش (سكينة مشرشرة)
3- فاكهة (5 انواع مثلا) 1/2 كمن كل نوع
4- شوكلاتة بنى 1/2 ك
5- شوكلاتة بيضاء 1/2 ك
[center]
طريقة العمل
نحضر الأسبونش ونقطعه قطاع عرضى الى 3 اجزاء
ثم نحشى اول كوش باكريمة ثم نضع علية الثانى
ثم نحشى الثانى بالكريمة ثم الثالث ثم نمسك
الطرطة من اسفلها وادور حولها بالكريمة ثم من
فوق ثم اساوى جميع الكريمة التى على الطرطة
لتصبح متشابهة ومتساواة فى جميع الأجزاء
1- طرطة الفاكهة
ونضع عليها الفاكهه مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
او مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
2- طرط الشوكلاتة البنى
وتكون الشوكلاتة عبارة عن شوكلاتة اجلاسية
طريقة عمل الأجلاسية
1/2 ك شوكلاتة سايحة
100 جرام زيت ذرة
يوضع الأثنين على بعض ولاذم تكون الشوكلاتة سايحة وساخنة
مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
3- طرط الشوكلاتة البيضاء
مثل هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
4 - طرطه نصفها شوكلاته ونصفها فاكهة
مثل هذة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
او هذه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
[/right]
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali