[right][center] حلويـ،ـات
[/right]
طريقة صنع حلويات فرنسية بالصور
الكيكة المحشوة بالكيوي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريم شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمه
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
ثم اخر طبقه من الكيك
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
وبالهنا والشفا
" كيكه البرنسس "
بسم الله نبدأ
الـــمـــقــاديــر
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الــــطـــريــقــة
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
نضع طبقه اخرى من الكيك
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
نساوي الاطراف جيدا
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
بسم الله نبدأ
الـــمـــقــاديــر
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الــــطـــريــقــة
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
نضع طبقه اخرى من الكيك
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
نساوي الاطراف جيدا
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali