فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سبرنج رولز بالسبانخ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    سبرنج رولز بالسبانخ Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      سبرنج رولز بالسبانخ

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      سبرنج رولز بالسبانخ Empty سبرنج رولز بالسبانخ

      مُساهمة من طرف chefadel55 السبت يناير 30, 2010 6:32 pm

      سبرنج رولز بالسبانخ

      المقادير

      لفة جلاش جاهزة
      زيت للقلية
      الحشوة
      500 جرام سبانخ طازجة او مجمدة
      مكعب مرقة خضروات
      بصلة مبشورة
      ثوم مفروم
      200 جرام مشروم مقطع
      نصف ملعقة صغيرة ملح
      نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
      نصف ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة وناعمة
      ملعقة كبيرة زيت زيتون او ذرة
      الطريقة
      يتبل البصل والثوم مع زيت الزيتون على النار
      تضاف الكسبرة الناشفة ثم تضاف
      باقى المكونات وتقلب وتطهى على نار هادئة
      مع اضافة قليل من الماء
      وبعد النضج وتبخر الماء من الخليط
      توضع حشوة السبانخ فى وعاء
      ونبدأ بتجهيز وتقطيع ورق الجلاش مربعات
      لتتم عملية الحشو
      طريقة الحشو
      هذة الطريقة تستعمل لجميع الحشوات
      حشوة الدجاج او التونة او الخضار
      على حسب تذوقك
      استعملى عجينة تتكون من دقيق وماء للزق اصابع الجلاش

      سبرنج رولز بالسبانخ 9066bf18efsl3

      سبرنج رولز بالسبانخ E57f17f516zj5

      سبرنج رولز بالسبانخ 3e083bd0ffsb9

      سبرنج رولز بالسبانخ C4f5593554mo9

      سبرنج رولز بالسبانخ 9733eefdfddo7

      سبرنج رولز بالسبانخ Dcb069fc16kz2

      سبرنج رولز بالسبانخ Ee59ce0860wn3

      سبرنج رولز بالسبانخ F24e7b2d4avi9

      سبرنج رولز بالسبانخ B6cc8c7336dl5

      سبرنج رولز بالسبانخ 7a70835169jo3

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:49 pm