فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
احلى الحلويات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
احلى الحلويات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
احلى الحلويات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
احلى الحلويات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
احلى الحلويات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
احلى الحلويات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
احلى الحلويات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
احلى الحلويات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
احلى الحلويات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
احلى الحلويات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
احلى الحلويات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
احلى الحلويات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
احلى الحلويات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
احلى الحلويات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
احلى الحلويات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
احلى الحلويات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
احلى الحلويات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
احلى الحلويات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
احلى الحلويات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
احلى الحلويات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

احلى الحلويات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    احلى الحلويات

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    احلى الحلويات Empty احلى الحلويات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يناير 27, 2010 5:58 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    احلى الحلويات 81658574699930054

    شيزكيك الجالكسي







    المقادير :




    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه




    طريقة العمل :



    يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
    ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
    ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه
    بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق
    كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل
    مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



    شيز كيك البسيطة



    المقادير:


    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.


    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم



    الطريقة:

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




    شيز كيك بالفرن



    المقادير:


    علبة قشطة
    2 علبة جبن جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


    الطريقة:


    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
    يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن
    ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
    بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




    احلى الحلويات Rasp_cheesecake



    شيز كيك بالفراولة



    المقادير:


    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف اصبع زبدة

    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطة
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا


    - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
    - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر



    الطريقة:



    نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء
    والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
    الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



    احلى الحلويات Cheesecake


    شيز كيك بالشيكولاته



    المقادير:


    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا



    الطريقة:



    - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



    شيز كيك البيبسي


    المقادير:



    -باوند كيك
    - 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
    - 2 كيس كريمه دريم ويب
    - علبه قيمر
    - 4/3 كوب حليب
    - 2 كريم كراميل
    - 2 بيبسي



    الطريقة:



    - ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط
    - ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
    - يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
    - ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء




    احلى الحلويات Strawberry_Cheesecake

    شيزكيك اللبنة بالفراولة



    المقادير


    الطبقه الاولى



    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقه الثانيه
    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقه الثالثه
    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوه ماء



    الطريقه


    -نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
    -نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
    على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
    القهوه وبالعاااااافيه





    تشيز كيك بالموز


    المقادير:


    عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار اربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)



    الطريقة:



    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض
    و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
    دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي
    السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
    الصينية وقدميها






    احلى الحلويات Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x426.
    احلى الحلويات Chocolate_cheesecake

    شيز كيك السنكرس


    المقادير:



    الطبقه الأولى:


    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه


    الطبقه الثانيه:



    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد


    الطبقه الثالثه:



    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل


    الطريقه:



    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
    تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
    لحين التقديم






    شيز كيك نيويورك



    المقادير :



    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم


    الطريقة :



    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة








    شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )



    المقادير



    مقادير طبقة البسكويت



    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين



    الطريقة



    لتحضير طبقة البسكويت: يطحن
    البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في
    قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
    لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
    وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
    تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3



    شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )



    المقادير



    مقادير طبقة البسكويت



    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون



    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


    الطريقة



    لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة
    مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي
    يفك من الجانب. .1
    لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
    وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
    تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3


    شيز كيك الفستق



    الطبقة الأولى :




    1 علبة بسكوت شاي زنة 200جم مطحونة
    1 إصبع زبدة
    1/4 كوب ماء
    تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة المتحركة الحجم الكبير


    الطبقة الثانية :


    4 حبات جبن كيري
    1 كوب فستق مطحون
    1 علبة كريمة سائلة للخفق
    2 علبة قشطة
    1 علبة حليب نستلة المحلى كبيرة
    1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
    تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب على البسكوت ثم توضع في فرن ساخن
    (180 د ) تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن حتى تتماسك ويحمر الوجه
    ثم تخرج من القالب حتى تبرد


    الطبقة الثالثة :





    1/2 قالب زبدة
    1/2 كوب كريمة سائلة
    1 كوب سكر بني
    توضع الزبدة + السكر على النار ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين ثم
    تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من النار وتصب على الكيكة ثم
    تبرد الى حين التقديم



    شيز كيك المانجا


    المقادير


    شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة
    كريمة (زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة
    ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر



    الطريقة


    توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
    تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء ساخن ثم يوضع
    بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي يكون
    خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
    يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية
    المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم
    ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم باردة شيز كيك
    الاناناس


    المقادير :


    1 علبة اناناس معلب مع العصير
    بسكوت ماري او دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
    2 كريم كراميل
    2 كيس دريم ويب
    2 علبة قيمر


    الطريقة:


    1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في قاع الصينية.
    2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقيمر بالخلاط وصبيها فوق البسكوت واخيرا زيني بالاناناس وضعيها بالثلاجة



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:28 pm