الباباز
-------------------
نوع من
اشهى انواع الجاتوه يقدم مثلج مع
الكريم والفواكة الطبيعية
المقادير
600جم دقيق
100جم زبدة
طبيعى
100جم سكر
بودره
5بيضات
خمسة
100جم زبيب
ابيض
100جم بندق
مفرى
ملعقة
صغيرة خميرة جافة
500جم ماء
للعجن الخليط
قليل من
الفانيليا
1000جم سكر
لعمل الشربات
1500جم ماء
عصير
ليمونة
كريم
شانتيه
فاكهة
الموسم
طريقة
التحضير
يخلط
السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى
حتى تهش مثل الكريم ويضاف الفانيليا +البندق
والزبيب ثم يضاف البيض واحدة تالى
الاخرى ثم يضافالماء المذاب فيه
الخميرة ويقلب جيدا ثم يضاف الدقيق
وهنا يكمل الخفق باليد الضرب بقوة
ويترك
الخليط لمدة ساعة حتى يخمر العجين
وبعد يصب
الخليط فى صينية مقاس 30سم وتدهن
بالسمن الخفيف وترش بالدقيق الخفيف
ايضا ويوجد بعد الصوانى التى ليس
بحاجة لدهنها وهى صوانىالتيفال
وتضرب الجين مرة اخرى قبل وضعه فى
الصينية وتترك لمدة ساعة اخرى
وبعد تطهى
فى فرن هادى لمدة نصف ساعة على درجة 180درجة
وبعد
الطهى تعد الشربات فى صينية اكبر
حجما من الاخرى ويضاف السكر + الماء +الليمونة
بعد الغليان وتوضع بداخلها الكيكة
بعد ان تخبز اثناء الغليان لمدة 10دقائق
وبعد يصف الشربات الباقى وتوضع
الكيكة بالثلاجة لمدة ساعتان وبعد
تجمل بالكريم والفواكة الموسمية
-------------------
نوع من
اشهى انواع الجاتوه يقدم مثلج مع
الكريم والفواكة الطبيعية
المقادير
600جم دقيق
100جم زبدة
طبيعى
100جم سكر
بودره
5بيضات
خمسة
100جم زبيب
ابيض
100جم بندق
مفرى
ملعقة
صغيرة خميرة جافة
500جم ماء
للعجن الخليط
قليل من
الفانيليا
1000جم سكر
لعمل الشربات
1500جم ماء
عصير
ليمونة
كريم
شانتيه
فاكهة
الموسم
طريقة
التحضير
يخلط
السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى
حتى تهش مثل الكريم ويضاف الفانيليا +البندق
والزبيب ثم يضاف البيض واحدة تالى
الاخرى ثم يضافالماء المذاب فيه
الخميرة ويقلب جيدا ثم يضاف الدقيق
وهنا يكمل الخفق باليد الضرب بقوة
ويترك
الخليط لمدة ساعة حتى يخمر العجين
وبعد يصب
الخليط فى صينية مقاس 30سم وتدهن
بالسمن الخفيف وترش بالدقيق الخفيف
ايضا ويوجد بعد الصوانى التى ليس
بحاجة لدهنها وهى صوانىالتيفال
وتضرب الجين مرة اخرى قبل وضعه فى
الصينية وتترك لمدة ساعة اخرى
وبعد تطهى
فى فرن هادى لمدة نصف ساعة على درجة 180درجة
وبعد
الطهى تعد الشربات فى صينية اكبر
حجما من الاخرى ويضاف السكر + الماء +الليمونة
بعد الغليان وتوضع بداخلها الكيكة
بعد ان تخبز اثناء الغليان لمدة 10دقائق
وبعد يصف الشربات الباقى وتوضع
الكيكة بالثلاجة لمدة ساعتان وبعد
تجمل بالكريم والفواكة الموسمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali