فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ام على Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ام على Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ام على Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ام على Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ام على Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ام على Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ام على Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ام على Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ام على Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ام على Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ام على Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ام على Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ام على Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ام على Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ام على Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ام على Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ام على Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ام على Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ام على Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ام على Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ام على Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ام على Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ام على Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ام على Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    ام على

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ام على Empty ام على

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:51 am

    ام على




    -------------------------------

    ام على من الاطباق الشرقية
    اللذيذة التى تقدم بصفة خاصة فى شهر
    رمضان المبارك




    عمل ام على يعتبر
    اسهل من قلىء البيض حيث انه يعتمد على
    رقائق الميلفى مع خليط المكسرات
    المحببة لنا




    المكونات




    قليل من رقائق الميلفى ((طريقة
    عمل الميلفى مدونة بالموقع من قبل
    ويمكن تنفبذها او شراءه جاهز))


    لبن ساخن ومحلى بالسكر


    جوز هند ناعم +زبيب +بندق
    مجروش


    قليل من فانيليا


    كريم شانتيه مخفوق


    اوانى حسب عد دالافراد


    صينية كبيرة يوضع بها
    الاوانى داخل الفرد

    خطوات التحضير




    احضار اناء مخصص للفرن
    وليكن فخار اوبيركس ويفتت به قطع
    الميلفى قطع صغير


    حتى منتصف القالب ثم يضاف
    علية قليل من الزبيب والجوز هند
    الناعم والبندق المجروش ويقلب
    الخليط جيد ثم يضاف


    لبن ساخن محلى بالسكر حتى
    حافة الاناء ويترك 5 دقائق


    وبعد يغطىء وجه الاناء كله
    بالكريم شانتيه المخفق ويتم ذلك بوضع
    الكريم فى كيس المعد لتشكيل التورت
    او عمل قرطاس


    وبعد يوضع الاناء فى صينية
    اكبر منه حجما وتملى الصينية بالماء
    العادى ويدخل الفرن مع مراعاه تشغيل
    الشوية فقط


    لاننا نريد فقط اعطاء وجه
    احمر فقط لطبق وليس عملية طهى كاملة
    وينتهى الطهى بمجرد احمرار وجه الطبق


    وتقدم ساخنة اوباردة حسب
    الرغبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:21 pm