اكلير
الاكلير عبارة عن نوع
سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة
بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو
الميللفى
:المقادير
500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
9عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة - للديكور
كريمة فانيليا - للحشو
:خطوات التحضير
يغلى الماء على النار مع
اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف
الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين
من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر
حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على
الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين
اثنين مع التقليب المستمر +
الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس
المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم
تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط
الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف
ساعة تقريبأ
:الديكور
يقطع كل واحدة مثل فتح
السندوتش العادى وتحشو بالكريمة
الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن
من الخارج
الاكلير عبارة عن نوع
سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة
بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو
الميللفى
:المقادير
500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
9عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة - للديكور
كريمة فانيليا - للحشو
:خطوات التحضير
يغلى الماء على النار مع
اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف
الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين
من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر
حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على
الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين
اثنين مع التقليب المستمر +
الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس
المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم
تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط
الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف
ساعة تقريبأ
:الديكور
يقطع كل واحدة مثل فتح
السندوتش العادى وتحشو بالكريمة
الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن
من الخارج
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali