الايس
كريم
من اكثر
استخدمات الصيف من الذا انواع
الحلويات الصيفية
المقادير
1كوب من
اللبن
1كوب من
السكر
1كوب من
فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من
النشا
2عصير
ليمونة
طريقة
التحضير
يغلىءالفاكهة
على النار مع نصف كمية السكر ويضاف
عصير الليمون
تغلىءاللبن
مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد
ان يذاب قليل من الماء ويضاف
الفانيليا
وبعد ان
يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك
بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع
بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم
حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر
داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم
وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط
داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم
ويتماسك
ملحوظة
هامة
---------------
فى حالة
الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف
عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل
باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول
على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة
نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
كريم
من اكثر
استخدمات الصيف من الذا انواع
الحلويات الصيفية
المقادير
1كوب من
اللبن
1كوب من
السكر
1كوب من
فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من
النشا
2عصير
ليمونة
طريقة
التحضير
يغلىءالفاكهة
على النار مع نصف كمية السكر ويضاف
عصير الليمون
تغلىءاللبن
مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد
ان يذاب قليل من الماء ويضاف
الفانيليا
وبعد ان
يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك
بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع
بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم
حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر
داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم
وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط
داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم
ويتماسك
ملحوظة
هامة
---------------
فى حالة
الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف
عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل
باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول
على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة
نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali