فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الكيزر والبتيبان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الكيزر والبتيبان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الكيزر والبتيبان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الكيزر والبتيبان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الكيزر والبتيبان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الكيزر والبتيبان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الكيزر والبتيبان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الكيزر والبتيبان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الكيزر والبتيبان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الكيزر والبتيبان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الكيزر والبتيبان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الكيزر والبتيبان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الكيزر والبتيبان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الكيزر والبتيبان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الكيزر والبتيبان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الكيزر والبتيبان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الكيزر والبتيبان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الكيزر والبتيبان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الكيزر والبتيبان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الكيزر والبتيبان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الكيزر والبتيبان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    الكيزر والبتيبان Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    2 مشترك

      الكيزر والبتيبان

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      الكيزر والبتيبان Empty الكيزر والبتيبان

      مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:04 am

      الكيزر والبتيبان




      الكيزر والبتيبان 15

      العيش الكيزر والبتيبان من
      اهم الاستخدمات لجميع الافراد يوميا




      المقادير




      600جم دقيق ابيض


      300جم ماء


      50جم لبن حليب


      1ملعقة صغيرة ملح


      1ملعقة صغيرة سكر


      1بيضة


      1ملعقة كبيرة خميرة جافة

      خطوات العمل




      يذاب جميع المقادير فى اناء
      عميق معدا الدقيق وبعد يضاف الدقيق
      ويلف العجين ويترك لمدة ساعة فى مكان
      دافىء


      وبعد يقطع العجين الى قطع
      صغيرة ويلف براحة اليد على شكل كرة
      صغيرة اواشكال طولية حسب الرغبة


      ويوضع فى الصوان لتسوية
      ويترك فى مكان دافى لمدة ساعة حتى
      يخمر وبعد يمكن ان يدهن بالبيض
      المخفق بقليل من


      اللبن اوبدونه حسب الرغبة
      ويتم الخبز فى نار عالية اى حوالى 220درجة
      مئوية حتى يكتسب اللون الذهبى
      ام حبيب
      ام حبيب
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      انثى
      تاريخ التسجيل : 04/04/2010

      الكيزر والبتيبان Empty رد: الكيزر والبتيبان

      مُساهمة من طرف ام حبيب الخميس أبريل 08, 2010 10:51 am

      نجربها ان شاء الله

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:51 am